Звезда Полярных Зорь

Она снималась в кино и становилась героиней романов. Она – звезда Заполярья… и клиент компании «ПАРМА».

Наша сегодняшняя героиня исполнила одну из главных ролей в художественном фильме Владимира Бортко «Комиссия по расследованию», она же стала ключевым персонажем книги знаменитого российского фантаста Дмитрия Глуховского «Метро 2034».

Она - Кольская АЭС - первая атомная станция, построенная в Заполярье и самая северная АЭС в Европе. Теперь она не только звезда экрана, но и партнер компании «ПАРМА». Для северной знаменитости, которая, между прочим, признана лучшей атомной станцией России в области культуры безопасности, команда «ПАРМЫ» изготовила и поставила специализированное оборудование для поддержания безопасности - шкафы регистрации СОТИ АССО с цифровым регистратором аварийных процессов. СОТИ АССО - Система обмена технологической информацией с Автоматизированной системой Системного оператора - предназначена для измерения параметров электрооборудования главной схемы электростанции, сбора телемеханической информации и передачи ее на диспетчерские пункты филиалов СО ЕЭС (Акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» - специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в Единой энергетической системе России).

«ПАРМА» давно зарекомендовала себя как надежный партнер для российской энергетики – специалисты предприятия работали с такими крупными атомными электростанциями, как Ленинградская и Смоленская. Кроме того, компания поставляла оборудование для Северного энерготранзита в Мурманской области, сотрудничала с самой продуктивной ГЭС страны – Братской. Приборы и комплексы компании надежно работают в России и за рубежом на объектах генерации, магистральных и распределительных сетях, предприятиях атомной отрасли, в различных отраслях промышленности и в научно-исследовательских центрах.

Компания «ПАРМА» разрабатывает, производит и внедряет: цифровые регистраторы аварийных процессов, измерительные приборы, оборудование релейной защиты и автоматики, системы мониторинга переходных режимов, системы коммерческого и технического учета электроэнергии, системы измерения и контроля показателей качества электроэнергии, системы сбора и передачи данных. Кроме этого, компания предлагает выполнение работ по автоматизации энергообъектов «под ключ», от проектирования до испытания и ввода в эксплуатацию на основе своего оригинального оборудования и достижений своих партнеров. Компания была удостоена наград и дипломов за свои качественные и перспективные разработки, а также за большой вклад в развитие энергетики России.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания ООО «ПАРМА» состоит с 2012 года.

Поздравляем «ПАРМУ» со «звездным» проектом и желаем не останавливаться на достигнутом!

Источник изображения: Яндекс

Назад
Дата размещения: 29.10.2021 г. 14:34, последнего изменения: 03.11.2021 г. 13:01