Юбилейный объект компании «ХиммашСтрой»

Компания «ХиммашСтрой» - член Ассоциации с 2017 года – продолжает активную деятельность. На данный момент количество выполненных проектов компании превысило отметку в 100 объектов.

Сотым по счету, юбилейным, объектом компании «Химмашстрой», специализирующейся на работах по погружению железобетонных свай, стал детский сад в строящемся жилом комплексе «Стрижи в Невском». Компания выполнила комплекс работ по погружению свай методом статического вдавливания и проведению испытаний грунтов. Заказчиком работ выступило ООО «Сэтл Строй» - подразделение крупного застройщика компании Setl Group. Жилой комплекс возводится в Невском районе Петербурга.

Вслед за данным проектом компания «Химмашстрой» реализовала первый этап работ по вдавливанию свай на объекте другого крупнейшего застройщика Петербурга – ГК «Эталон ЛенСпецСМУ» - ЖК «Квартал Che». Жилой комплекс бизнес-класса строится в исторической части Московского района Санкт-Петербурга, на Черниговской улице.

Помимо жилых комплексов и зданий социального назначения, ООО «Химмашстрой» успешно выполняет проекты на объектах промышленного строительства. Так, компания с опережением сроков осуществила работы по вдавливанию свай на строительстве производственно-складского в Кировском районе Петербурга, а также ранее произвела погружение свай при возведении складского комплекса в г. Отрадное Кировского района Ленинградской области.

Справка: Строительная компания «ХиммашСтрой» оказывает услуги по профессиональному погружению железобетонных свай. География работы компании охватывает не только Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также Южный и Центральный Федеральный округ. Также у компании существует возможность мобилизоваться со сваевдавливающей техникой в любую точку Российской Федерации. Компания обладает квалифицированными кадрами по обслуживанию сваевдавливающих установок, решению нестандартных задач в процессе производства работ, имеет на балансе собственное оборудование и технику для независимого выполнения принятых обязательств по договорам подряда.

Источник изображений: официальный сайт жилого комплекса «Стрижи в Невском» (компания Setl Group), официальный сайт группы «Эталон»

Назад