Встреча с ПАО «Северсталь»

17 апреля состоялась, уже ставшая традиционной, встреча представителей компаний-членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», Союза строительных компаний «Союзпетрострой» и металлургической компаний ПАО «Северсталь».

«Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний.

Ежегодно на предприятиях «Северстали» реализуется огромное количество инвестиционных проектов, связанных со строительными работами с высокой капиталоемкостью. К их реализации на рыночных принципах привлекаются инжиниринговые и строительные организации.

Основной целью встречи, как заявил старший менеджер управления категорийных закупок ПАО «Северсталь» Вячеслав Греков, является не только презентация инвестиционных и ремонтных программ предприятия на 2019-2028 г.г., но также поиск надежных подрядчиков в сфере строительства, проектирования и поставок материалов среди членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» и «Союзпетростроя».

При реализации всех проектов металлурги предъявляют к подрядным организациям высокие требования в отношении качества проектирования, организации строительства, технологии производства строительно-монтажных работ, соблюдения правил охраны труда, окружающей среды и безопасности строительных работ для окружающей территории. Чтобы будущие партнеры могли сверить свои силы с требованиями промышленного гиганта и легко адаптироваться в работе, компанией разработана специальная брошюра, подробно описывающая порядок взаимодействия с подрядчиками - «Книга подрядчика» (ознакомится с содержанием и скачать документ можно по ссылке).

Также в рамках диалога представителями ПАО «Северсталь» дали развернутые ответы на интересующие вопросы аудитории.

Дирекция Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» выражает благодарность ПАО «Северсталь» за интересную и продуктивную встречу! Мы будем продолжать выстраивать взаимовыгодное сотрудничество и конструктивный диалог строителей с крупнейшей металлургической компанией страны. Также искренне надеемся увидеть среди надежных подрядчиков «Северстали» членов нашей Ассоциации.

Назад