Внеочередное общее собрание членов Ассоциации

Уважаемые члены СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»!

На состоявшемся 27 октября 2021 года заседании Совета Ассоциации, в соответствии с п. 8.8 Устава Ассоциации, принято решение о созыве внеочередного Общего собрания членов Ассоциации в формате очного присутствия с возможностью использования средств видеоконференцсвязи.

Внеочередное Общее собрание членов СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» состоится 24 ноября 2021 года в 15:00 часов в офисе Ассоциации по адресу: г. Санкт-Петербург, 13-я линия ВО, д.6-8, литера А, офис 34-35, БЦ «Голицын». Начало регистрации участников внеочередного Общего собрания - с 14:30.

В связи с сохранением угрозы распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции COVID-19 предлагаем вам воспользоваться возможностью принять участие в собрании, используя средства видеоконференцсвязи. Для этого необходимо скачать приложение ZOOM, зарегистрироваться в нем, после чего сообщить в офис Ассоциации ваш логин (адрес электронной почты), на который будет выслано приглашение.

С учетом формата проведения Общего собрания посредством видеоконференцсвязи, осуществить процедуру тайного голосования в очной форме не представляется возможным. Поэтому до 15 часов пятницы 26 ноября 2021 года участникам собрания предлагается в рабочее время приехать в офис Ассоциации, получить у Мандатной комиссии бюллетени для тайного голосования, после голосования бюллетени для тайного голосования сдать Счетной комиссии. 26 ноября 2021 года в 15 часов Счетной комиссией будет произведен подсчет голосов и годовое Общее собрание членов Ассоциации будет объявлено закрытым.

Повестка дня годового Общего собрания:

1. О текущей деятельности Ассоциации;

2. Выборы Директора Ассоциации.

3. Обсуждение изменений, вносимых в Положения Ассоциации, подлежащих утверждению решением Общего Собрания:

В соответствии с п. 6.3 Положения «О порядке проведения общих собраний саморегулируемой организации» члены Ассоциации не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты проведения Общего собрания, на котором должен рассматриваться вопрос об избрании членов Совета, Председателя Совета и назначения директора Ассоциации, вправе выдвинуть кандидатуры для избрания в Совет Ассоциации и назначения на должность Директора Ассоциации.

В соответствии с п. 6.4. Положения «О порядке проведения общих собраний саморегулируемой организации» Совет Ассоциации, Председатель Совета, Директор Ассоциации и члены Ассоциации, составляющие в совокупности не менее, чем 10 (десять) процентов от общего числа её членов, вправе внести предложения о включении вопроса в повестку дня Общего собрания не позднее, чем за 10 (десять) рабочих дней до даты его проведения.

Предлагаем предоставить замечания и предложения в Повестку дня годового Общего собрания членов Ассоциации в соответствии с п. 6.3 и п. 6.4 Положения «О порядке проведения общих собраний саморегулируемой организации».

Материалы по Повестке дня будут размещены в установленный срок на сайте Ассоциации.

Положение о системе мер дисциплинарного воздействия...

Изменения, вносимые в Положение о системе мер Дисциплинарного воздействия

Положение о членстве...

Изменения, вносимые в Положение о членстве.

Представители организаций, не обладающие правом представлять организацию без доверенности, будут иметь право решающего голоса только при наличии доверенности.


Образец доверенности размещен на сайте Ассоциации: www.srostandart.ru

Уведомление о созыве внеочередного Общего собрания членов Ассоциации

Назад
Дата размещения: 27.10.2021 г. 17:02, последнего изменения: 25.11.2021 г. 14:09