В Ассоциацию «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» активно вступают новые члены

Несмотря на сложившуюся в последние несколько месяцев непростую эпидемиологическую ситуацию строители продолжают работу, стройки не останавливаются, текущие проекты реализуются в стабильном темпе, начинается строительство новых объектов.

Ассоциация «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» также продолжает энергичную работу – в саморегулируемую организацию активно вступают новые члены. С конца марта текущего года Ассоциация приняла в свой состав около 30 организаций.

Так, за последнее время новыми участниками Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», среди прочих, стали ООО «ПромСтройРеконструкция», ООО «Залей Пол», ООО «ЮрИнвестСтрой» и ООО «Альянс».

Компания ООО «ПромСтройРеконструкция» специализируется на строительстве нежилых, промышленных зданий и работах по реконструкции, в частности, имеет лицензию Министерства культуры Российской Федерации на деятельность по сохранению объектов культурного наследия. Компания работает с объектами в историческом центре Санкт-Петербурга.

Компания ООО «Альянс» осуществляет производство и поставку металлоконструкций и сетчатых изделий, торгового и складского инвентаря, монтаж складского и торгового оборудования. Компания реализует сложные проекты по комплексному обустройству магазинов, универмагов, супермаркетов, гипермаркетов и складов, специализируется на разработке и планировке складских и торговых площадей, строительстве специализированных быстровозводимых сооружений. Компания ведет свою деятельность в различных городах страны.

Компания ООО «Залей Пол» специализируется на обустройстве полусухой цементно-песчаной стяжки, монтаже плоской кровли, выполнении внутренних отделочных работ. Предприятие активно взаимодействует с крупнейшими застройщиками Петербурга, среди которых «Legenda Intelligent Development», «Bonava», «РосСтройИнвест», «Лидер Групп», ГК «УНИСТО Петросталь», ГК «ПИК» и др. Портфолио компании включает в себя такие сложные объекты, как бизнес-центр небоскреб «Leader Tower», самый высокий жилой комплекс в Петербурге – «Князь Александр Невский», новый корпус Нахимовского училища и др.

Компания ООО «ЮрИнвестСтрой» - комплексная проектная организация, специализирующаяся в разработке документов архитектурно-строительного проектирования, а также территориального планирования, градостроительного зонирования, документации по планировке территории. Предприятие имеет лицензию Министерства культуры Российской Федерации на деятельность по сохранению объектов культурного наследия и работает с объектами различного назначения в историческом центре Санкт-Петербурга.


На фото слева направо: Нахимовское училище - объект компании «Залей Пол», Музей сельскохозяйственный - объект компании «ЮрИнвестСтрой» и самонесущий склад - объект компании «Альянс».

Назад