Учиться, учиться и еще раз учиться, или нет предела совершенству

Компания ProExpertлауреат авторитетных конкурсов, команда, с которой работают такие гиганты, как ГАЗПРОМ, ВТБ, МТС, «Полиметалл» и другие флагманы российской экономики – не останавливается на достигнутом и продолжает учиться и постигать новые технологии. И не просто слушать лекции, но даже сдавать экзамены!

Напомним, компания ProExpert занимается полным комплексом работ по проектированию, строительству, инженерному оснащению и комплектации офисов, гостиниц и ряда других видов коммерческой недвижимости. Команде ProExpert доверяют свои офисы ГАЗПРОМ, «Сургутнефтегаз», «Киришиавтосервис», ВКонтакте и другие крупные заказчики. Компания осуществляет дизайн номеров в знаковых отелях мира – Marriott, Hilton, Radisson и т.д. Работы ProExpert являются лауреатами различных профильных конкурсов. Так, дизайн интерьера клиники адаптационной медицины X-Clinic (автором здания клиники выступил главный архитектор Петербурга Владимир Анатольевич Григорьев) стал победителем международного конкурса «Золотой Трезини».

Команда ProExpert – специалисты с обширным опытом работы, постоянно совершенствующие свои знания и возможности. Проактивный подход в работе и в собственном развитии отражается не только в названии компании. Компания внимательно относится к возможностям, которые открывают новые технологии в проектировании и строительстве, оптимизирует свою деятельность и повышает ее эффективность. И одним из недавних решений ООО «Про-Эксперт» стал полный переход компании на BIM-проектирование в самом ближайшем будущем. Однако этому шагу будет предшествовать этап обучения сотрудников BIM-моделированию с последующей сдачей экзамена на знание предмета.

Цифровизация отрасли, в частности BIM-моделирование, входит в жизнь строительного сообщества семимильными шагами. Так, ранее мы уже писали о детском садике в Петербурге, проектная документация на который была разработана с применением технологий информационного моделирования. При этом важно понимать, что BIM-моделирование, по сути, напрямую связано с программным обеспечением. В ProExpert в качестве программного продукта для BIM-проектирования был выбран конструктор Revit – разработка компании Autodesk, автора приложений AutoCad и 3DS Max. По словам руководителя проектной студии ProExpert Екатерины Гладышевой: «С помощью Revit возможно моделирование как отдельных строительных объектов (гражданских и промышленных), так и микрорайонов и городов с необходимой инфраструктурой. За этим продуктом будущее всей проектной отрасли. На данный момент это самый развитый и прогрессивный продукт на рынке. Именно поэтому наша компания планирует вводить именно его в основной пул программного обеспечения».

Координацией и внедрением BIM-моделирования в компании занимается сертифицированный специалист по BIM. Параллельно архитекторы-проектировщики ProExpert проходят обучающий архитектурный курс по Revit. Важно отметить, что по итогам пройденного материала сотрудники должны будут сдать экзамен. Только после успешного прохождения курса специалистами компании, а также апробирования всех необходимых регламентов на практике, команда ProExpert полностью перейдет на BIM-проектирование.

Желаем сотрудникам ProExpert интересного обучения и сдачи экзамена на отлично!

Источники изображений: официальный сайт компании ProExpert, Яндекс.

Назад