«Трест-36» ввел в эксплуатацию ЖК Amster

«Трест-36» получил от петербургского Госстройнадзора разрешение на ввод в эксплуатацию своего нового жилого комплекса Amster.

Разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК Amster № 78-15-15-2021 было выдано застройщику – компании АО «Трест-36» - 25 марта текущего года.

«Трест-36» – старейшее строительное предприятие города. Его история насчитывает более 70 лет безупречной работы. За период с 1993 года «Трест-36» построил более 20 объектов в Санкт-Петербурге, а также реализовал проект в Новосибирске. Компания является четырехкратным обладателем Золотого Знака «Надежный застройщик России», а также была награждена орденом «Звезда Отечества». В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» АО «Трест-36» состоит с 2010 года.

Введенный в эксплуатацию ЖК Amster – проект, вдохновленный голландской эстетикой домостроения. Дух Нидерландов отражен как в названии жилого комплекса, так и в его архитектуре, выбранном месте расположения, общей философии проекта.

Архитектурное решение ЖК Amster, выполненного по кирпично-монолитной технологии строительства, включает в себя классическое сочетание темных и светлых тонов в отделке фасада. На уровне первого этажа дом декорирован добротной клинкерной плиткой в терракотовых тонах, выше – светлыми материалами. Европейскую стилистику здания дополняют лаконичные карнизы, гармонирующие с геометрическими решетками французских балконов.

ЖК Amster отличает дружественная среда для людей с ограниченными возможностями – на входах в дом нет ни ступеней, ни неудобных пандусов с острыми углами поворотов - все подъезды запроектированы ниже уровня земли, а соответственно, не требуют громоздких и неудобных конструкций для адаптации входных групп под нужды маломобильных жильцов.

Что касается квартирографии, то в 12-этажном ЖК Amster она достаточно разнообразна и включает в себя 198 одно-, двух- и трехкомнатных квартир различных планировок.

Amster располагается в «зеленой» части Приморского района вблизи от Юнтоловского заказника и недалеко от парка 300-летия Петербурга. Жилой комплекс отличается удобной транспортной развязкой, включая выезд на ЗСД. От ближайшего к Amster Курортного района жилой комплекс отделяют не более 10 минут на автомобиле.

Желаем будущим жильцам ЖК Amster как можно скорее въехать в свой новый красивый и уютный дом!

Источник изображений: официальный сайт АО «Трест-36»

Назад