Сотрудники Ассоциации в финале вокального конкурса

Творческий тандем наших коллег Александры Керноз и Александра Желтова прошел в финал конкурса поющих строителей «Нам песня строить и жить помогает».

Великолепное исполнение классической джазовой композиции Summertime не могло оставить жюри равнодушным. Наши коллеги подошли к произведению весьма неординарно, воплотив в своей интерпретации гармоничный синтез оперного и джазового вокала.

Представляем вашему вниманию композицию Summertime в переработке Александры Керноз и Александра Желтова

Впереди – финал конкурса, который состоится в формате гала-концерта 8 июля. За победу будут бороться 12 исполнителей. И пока Александра Керноз и Александр Желтов неустанно репетируют свой новый номер, который они представят в финале конкурса, вы можете принять участие в голосовании за Приз зрительских симпатий среди финалистов. Голосование открыто в социальных сетях организатора конкурса – Союза строительных объединений и организаций (ССОО). Голосование разделено на 2 части. Проголосовать за понравившегося участника можно в срок до 7 июля по ссылкам ниже:

1 часть: https://vk.com/club72738673?w=wall-72738673_3591/all

2 часть: https://vk.com/club72738673?w=wall-72738673_3592/all

Посмотреть и прослушать творческие номера участников, можно на сайте ССОО http://www.stroysoyuz.ru/news/13791/

Мы ждём ваши голоса!

Подробнее о наших конкурсантах:

ЖЕЛТОВ Александр Васильевич - Начальник административно-информационного отдела СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Родился в Ленинграде 14 февраля 1956 года. Как-то недавно меня спросили на каком-то Интернет-ресурсе: «Вы уверены? Вам 65 лет?» Да. Мне 65 лет.

Вырос на Петроградской стороне и на Малой Охте, что сказалось на открытости и общительности характера. Детство и юность прошли в атмосфере любви и взаимного доверия, что, в свою очередь, сказалось… на открытости и общительности характера. (Неужели это мои основные черты?).

Базовое образование получил гуманитарное, поэтому отношение к Культуре принципиально серьезное с попытками более глубокого осмысления отдельных Её ветвей.

Особенный трепет испытываю к музыке, но не всеяден, имею предпочтения. В классике – практически всё, вплоть до Губайдуллиной, в роке – классика с упором на инструменталистику, в джазе – Bebop, World Fusion, Blues-Rock, в популярной музыке – отдельные вещи, берущие за душу, буквально мурашки по коже.

Веду, по мере сил, активный образ жизни, стараюсь, по мере возможностей, побольше путешествовать.

Счастливо женат. Вырастили двух замечательных дочерей. Особая радость два потрясающих внука. С детьми и их семьями дружим.

Такая вот жизнь хорошая.

КЕРНОЗ Александра Юрьевна - специалист отдела развития СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Александра Керноз родилась 16 июня 1983 года. Окончила музыкальную школу-десятилетку, музыкальное училище по классу вокала, затем получила высшее образование по академическому вокалу в Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова.

Александра имеет богатый опыт концертной деятельности – выступала в театре консерватории, Михайловском театре, Новосибирском театре, участвовала в различных концертах и фестивалях в Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Новосибирске, Турине, Хельсинки.

В дальнейшем музыка и пение остались занятием для души. С 2012 года Александра работает в строительной сфере. С 2016 года она успешно трудится в должности специалиста отдела развития СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ».

О конкурсе: Конкурс поющих строителей «Нам песня строить и жить помогает» проводится Союзом строительных объединений и организаций уже в четвертый раз. Конкурс проходит под патронатом Холдинга Setl Group. По регламенту конкурса, финалисты – золотая дюжина - готовятся к гала-концерту под наставничеством профессионального музыканта. На данный момент подготовка к финалу уже ведется под чутким руководством, исполнителя итальянской музыки, основателя проекта «Musica dell'anima» ILLIO. На гала-концерте жюри во главе с Заслуженным деятелем искусств России, главным режиссером БКЗ «Октябрьский» Геннадием Шагаевым определит победителя четвертого сезона. Победитель будет не только удостоен приза, но и получит возможность выступить со своим номером на традиционном концерте к празднику День строителя, который на этот раз пройдут в КСК «СИБУР АРЕНА». Также в рамках гала-концерта будет вручен Приз зрительских симпатий, который будет определен по итогам голосования в социальных сетях.

Голосуем и болеем за наших!

Назад