Сотрудничество строителей и спасателей: объект для поисково-спасательного отряда в ЯНАО

Компания «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» - старейший член Ассоциации - выполнила проект для поисково-спасательной службы в Ямало-Ненецком автономном округе.

Компания реализовала полный комплекс работ по возведению нового здания для Ярсалинского поисково-спасательного подразделения «Ямалспас», расположенного в селе Яр-Сале. Строительство здания осуществлено в рамках государственного контракта. Проект был осуществлен с полным соблюдением условий и сроков и сдан в декабре 2020 года.

Для поисково-спасательного подразделения строительство нового здания с полным набором помещений для несения службы является важным условием полноценной работы. ГКУ «Ямалспас» представляет собой профессиональную аварийно-спасательную службу постоянной готовности и исполняет полномочия субъекта Российской Федерации Ямало-Ненецкого автономного округа по ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального характера, в том числе по тушению природных пожаров на всей территории автономного округа. Также среди основных функций поисково-спасательного подразделения: поиск и спасение людей и имущества при возникновении чрезвычайной ситуации, оказание медицинской помощи пострадавшим, аварийно-спасательные работы на различной местности, в том числе под водой.

Для компании «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» объект, который можно отнести к высокой социальной значимости, далеко не первый. Строители «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» активно работают с объектами медицинской направленности, образовательными учреждениями, выполняют работы для детских домов, центров реабилитации. Компания также специализируется на деятельности в рамках объектов культурного наследия – в копилке «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» присутствуют проекты в Смольном соборе, Николаевском дворце, Аничковом дворце, в других знаковых охраняемых КГИОП зданиях.

Справка: ООО «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» основано в 2006 году. На протяжении 15 лет компания успешно выполняет работы по строительству, капитальному ремонту и проектированию зданий и сооружений. Специалисты ООО «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» обладают опытом в строительстве и реконструкции различных типов зданий: объектов социального назначения, административных зданий, объектов гражданского назначения, памятников истории и культуры, а также объектов коммерческого назначения. За высокий уровень достигнутых результатов компания ООО «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» неоднократно получала награды от правительства Санкт-Петербурга. Организация имеет благодарности Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга за «Значительный вклад в укрепление материально-технической базы учреждений социальной защиты населения Санкт-Петербурга». В 2009 г. стала лауреатом премии «Строитель года» в Санкт-Петербурге в номинации «Лучшая компания в сфере госзаказа по строительству объектов соцкультбыта». В 2012 г. стала лауреатом премии «Экономическая опора России. Образцовое предприятие».

Компания «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ» является одним из первых членов Ассоциации - компания вошла в состав «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» в 2009 году.

Источник изображений: официальный сайт компании ООО «ЕВРОЛЮКС-СТРОЙ».

Назад