Сотрудничество компании «Карьер-Сервис» с североирландским Terex Finlay

Компания «Карьер-Сервис» стала официальным дистрибьютором Terex Finlay - ведущего мирового производителя оборудования для карьерных работ, горной промышленности, строительства, сноса и утилизации.

ООО «Карьер-Сервис» входит в состав производственно-торговой компании QS Group. Предприятие с более чем 15-летней историей специализируется на комплексных решениях для горной промышленности. Компания осуществляет аренду и поставку оборудования для переработки полезных ископаемых, предоставляет подрядные услуги по дроблению высокопрочных горных пород на площадке заказчика, производству щебня, сервисному обслуживанию. Специалисты QS Group выполняют работы по проектированию горнодобывающих предприятий горных производств «с нуля», реализуют EPC(M)-проекты дробильно-сортировочных заводов. QS Group обладает собственным Центром производства и ремонта оборудования, которое позволяет осуществлять проектирование, конструирование и изготовление металлоконструкций и конвейерных систем. Кроме того, QS Group оказывает консалтинговые услуги в области горных работ и обогащения, а также занимается проектами технического аутсорсинга предприятий горнодобывающей промышленности.

В портфолио QS Group - проекты для таких крупных и стратегически значимых предприятий, как ПАО «Северсталь», АО «ФосАгро», АО «МХК «ЕвроХим»; АО «СЗФК», ПАО «Алроса», АО «ССГПО», АО «ГМК «Казахалтын», ПАО «Норникель»; ООО «Руссоль» и др.

«Карьер-Сервис» является официальным дистрибьютором Sandvik Rock Processing Solutions и Sandvik Mining and Rock Solutions. В числе партнеров компании: RAMMER (навесное гидравлическое оборудование), S-E-G (промышленное весовое оборудование), Shell (индустриальные смазочные материалы для предприятий горнодобывающей отрасли), ABB (электродвигатели, механические силовые трансмиссии DODGE, низковольтные частотно-регулируемые преобразователи и устройства главного пуска, электродвигатели Baldor-Reliance), Roxon (конвейерные системы и компоненты). Теперь партнером QS Group является и TEREX FINLAY - лидирующий производитель технологического оборудования для переработки и сортировки нерудного материала. QS Group будет осуществлять поставки мобильного дробильно-сортировочного оборудования TEREX FINLAY, запасных частей, а также оказывать сервисную поддержку на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

Руководство Terex Finlay высоко оценило перспективы сотрудничества с QS Group, охарактеризовав предприятие как «надежного поставщика с развитой сетью филиалов, слаженной работой всех внутренних структур, высокой квалификацией специалистов», что позволяет компании осуществлять реализацию проектов любой сложности. В свою очередь, генеральный директор ООО «Карьер-Сервис» Олег Владимирович Багиев также уверен в том, что партнерство с Terex Finlay будет плодотворным и эффективным для обеих сторон.

Желаем QS Group освоения новых горизонтов и очередных выгодных и интересных проектов!

Источник изображения: официальный сайт QS Group

Назад
Дата размещения: 23.11.2021 г. 16:03, последнего изменения: 23.11.2021 г. 16:03