Состоялось заседание Совета Ассоциации

13 ноября в офисе Ассоциации состоялось заседание Совета СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ». Кроме рассмотрения вопросов повестки дня, на заседании представителям компаний, вступивших в Ассоциацию в период с августа по ноябрь 2019 года, были вручены Свидетельства о членстве, а также памятные значки.

Представителям новых членов Ассоциации, была предоставлена возможность выступить с презентациями, посвященными деятельности их организаций.

О специфики работы и своих проектах членам Совета Ассоциации рассказали представители компаний «Карст», «ОВК Инвест Групп», «Окна от природы».

ООО «Карст», одну из самых уважаемых компаний в Ассоциации, на Совете представил генеральный директор компании Алексей Игоревич Берендеев. И хотя сама компания «Карст» основана в 1998 году, а членом Ассоциации стала в далеком 2010, но в сентябре месяце в Ассоциацию вступила родственная ООО "Компания "Старый город-Карст". Компания осуществляет комплексный подход к строительству подземных сооружений, который включает в себя стадии геотехнического обоснования, инженерно-геологических изысканий, проектирования, поставку шпунта, выполнение свайных и других геотехнических работ.

О работе ООО «ОВК Инвест Групп» присутствующим рассказал Управляющий партнёр Фёдор Вячеславович Иванов. Компания основана в 2018 году и специализируется на реализации проектов строительства инженерных систем: отопления, вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения/холодоснабжения, водоснабжения, канализации, электроснабжения, систем пожаротушения, слаботочных систем, автоматизации.

ООО «Окна от природы» на Совете представил начальник Корпоративного отдела Дмитрий Станиславович Хорев. Компания работает с 2014 года и в настоящий момент является ведущим заводом по производству пластиковых и деревянных окон. В портфеле выполненных работ компании можно найти практически всех известных застройщиков Северо-Запада.

Члены Совета поздравили новых членов Ассоциации и пожелали им дальнейших успехов в работе.

Совет СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» является коллегиальным органом управления Ассоциации. В состав Совета входят 13 опытнейших представителей строительного сообщества Санкт-Петербурга.

Назад