Результаты внеочередного Общего собрания членов СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

27 ноября в зале заседаний Ученого совета СПб ГАСУ состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ». Внеочередное Общее собрание членов Ассоциации было организовано на основании решения Совета саморегулируемой организации от 29.10.2019 г. и состоялось в форме совместного присутствия членов «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» в соответствии с Уставом Ассоциации, Федеральным законом «О некоммерческих организациях» и Федеральным законом «О саморегулируемых организациях».

Вел собрание член Совета Ассоциации, генеральный директор ООО ЦСМТ «УинДорс» Евгений Маркович Бершицкий.

Повестка дня состоявшегося собрания включила в себя следующие вопросы:
1. О текущей деятельности Ассоциации, информация о предстоящих изменениях в законодательстве о градостроительной деятельности;
2. Утверждение изменения юридического адреса Ассоциации;
3. Утверждение изменений внутренних документов Ассоциации;
4. Утверждение размеров регулярных членских взносов;
5. Разное.

По основным вопросам повестки дня выступил директор Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» Михаил Иванович Саленко.

В своем докладе М.И. Саленко подробно рассказал присутствующим о текущей деятельности Ассоциации, в том числе – о работе по привлечению новых членов, о результатах судебных споров, а также - об изменениях в части внутренней документации Ассоциации и в условиях членства в саморегулируемой организации. Кроме того, Директор Ассоциации проинформировал собравшихся о предстоящих изменениях в законодательстве о градостроительной деятельности и напомнил членам саморегулируемой организации об их праве в случае необходимости обратиться в Ассоциацию за помощью по любым вопросам в рамках ее компетенции. Также были рассмотрены и приняты решения по изменению юридического адреса Ассоциации, утверждении новых редакций внутренних документов и утверждены размеры регулярных членских взносов.

В завершение собрания перед присутствующими выступил учредитель учебного консультационного центра «Аудит Промышленной Безопасности» Алексей Николаевич Михайлов. Он рассказал членам Ассоциации о сфере деятельности своей организации, нюансах сотрудничества со строительными организациями и о возможности обучения сотрудников представляемым центром с целью повышения их квалификации. Подробная информация о деятельности центра представлена в презентации.

Протокол собрания доступен в разделе "Решения общего собрания".

Назад