Работы на объекте культурного наследия по заказу ПАО «Газпром нефть»

Компания «ТСН» - член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2010 года – реализовала масштабный проект для ПАО «Газпром нефть». Компания выполнила комплекс работ в «Цифергаузе» - доме под номером 12 в Новой Голландии.

«Цифергауз» - он же Цифровой дом «Газпром нефти» – представляет собой общественное технологическое пространство для работы и отдыха, в котором найдут свое место разработчики в области искусственного интеллекта, робототехники, беспилотных аппаратов и промышленной цифровой трансформации; будут функционировать специализированные лаборатории, выставочная площадка и лекторий, а также начнет работу центр для творческого и профессионального развития детей и подростков.

Старинное здание, возраст которого насчитывает более 200 лет, изначально имело предназначение вертикального хранения корабельного леса, а после реставрации, сохранив свой экстерьер, станет современным рабочим и общественным пространством. Для этого, в числе прочих работ, в «Цифергаузе» были внедрены современные энергоэффективные инженерные системы. Проектные, инженерно-технические, монтажные и пусконаладочные работы по системам электроснабжения и электроосвещения, а также автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования на строительстве центра были выполнены специалистами компании «ТСН». Высокое качество работ «ТСН» было отмечено заказчиком – компанией «Газпром нефть», подчеркнувшей высокий профессионализм в проектировании, переустройстве исторических помещений и применении инновационных технологий при создании «Цифергауза».

Мы желаем компании «ТСН» дальнейших успехов и не менее интересных проектов и заказчиков!

Справка: TSN Group - инженерный подрядчик по проектированию и монтажу электрических, механических и слаботочных систем на строительстве коммерческих, промышленных, жилых и прочих типах объектов на всей территории России. ООО «ТСН» создано в 1995 году и выполняет весь комплекс проектных и монтажных работ: проектирование и монтаж электрических и слаботочных систем, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, электрификация технологических процессов, монтаж водопровода и канализации, вентиляции, отопления и кондиционирования, а также противопожарных систем.

Источник изображения: официальный сайт парка «Новая Голландия».

Назад