Работа с крупнейшим застройщиком страны

Холдинг Setl Group приглашает компании Ассоциации к сотрудничеству. Как стать подрядчиком флагмана строительного рынка региона, какие виды работ требуются компании и другая полезная информация представлены в материале ниже.

Холдинг Setl Group – крупнейший застройщик региона: объем продаваемой площади в стадии строительства и проектирования составляет 8,4 млн кв. м. Компания также является системообразующим предприятием страны и входит в ТОП-2 застройщиков РФ по вводу за 2020 г. Компания проводит 800 тендеров в год.

Условия работы и объемы застройки Setl Group предполагают возможность долгосрочного сотрудничества холдинга с подрядными организациями в направлении строительства жилых домов в Петербурге. На данный момент в стадии строительства находятся 2,12 млн. кв.м., земельный банк компании составляет 1 200 га

Для того, чтобы принимать участие в тендерах и стать подрядчиком Setl Group (ООО «Сэтл Строй) необходимо:

  1. Соответствовать требованиям компании;
  2. Пройти процедуру аккредитации компании;
  3. Зарегистрироваться и подать предложение на электронной торговой площадке estp.ru.

Требования застройщика к подрядной организации предполагают:

Для прохождения аккредитации необходимо направить в адрес уполномоченного сотрудника denisenkova_EA@spbrealty.ru пакет следующих документов:

Чтобы принять участие в тендере компании необходимо:

Для каждой закупки Заказчик устанавливает ориентир стоимости - начальную максимальную цену (НМЦ) контракта, которая определяется на основании средней рыночной стоимости материалов и работ.

ВАЖНО: ООО «Сэтл Строй» обеспечивает Подрядчика всеми необходимыми материалами в соответствии с договором купли-продажи материалов.

Подробная информация, включая перечень видов работ, требующихся ООО «Сэтл Строй» представлена в презентации застройщика.

Источник изображения: официальный сайт холдинга Setl Group


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ООО «СЭТЛ СТРОЙ»

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА УЧАСТНИКА ПОДРЯДНЫХ ТОРГОВ

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ

Назад