«ПРОГРЕСС» в системе здравоохранения

ГК «ПРОГРЕСС» принимает участие в строительстве крупнейшего в стране многопрофильного медицинского комплекса. По словам экспертов, аналогов будущей клинике нет не только в России, но и в Европе. Речь идет о новом высокотехнологичном комплексе Международного медицинского центра «СОГАЗ», строительство которого ведется во Всеволожском районе Ленинградской области.

Центр обещает стать топовой медицинской организацией нового поколения, как по кадрам и реализуемым направлениям, так и по уровню оснащенности. Медицинский комплекс будет работать по принципу «замкнутого цикла». В его структуру войдут онкологический центр, многопрофильная клиника, центр реабилитации и спортивной медицины, центр ядерной медицины и учебный центр. Медицинская помощь в новом комплексе будет оказываться как взрослым, так и детям.

О размахе предприятия говорят цифры: площадь участка строительства занимает более 30 Га, общая площадь медицинского комплекса составит 200 тыс. кв. м, в центре будут работать около 2000 высококвалифицированных специалистов, медицинскую помощь смогут получить свыше 20 тыс. пациентов в год. Онкоцентр на территории комплекса сможет оказать помощь 3,5 тыс. человек, подразделение рассчитано более чем на 450 койко-мест, ежедневно здесь будут функционировать 11 операционных.

По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко «создание в Ленобласти крупнейшего в стране многопрофильного медицинского комплекса, аналогов которому нет в Европе, — значимый вклад не только в развитие региона, но и в систему здравоохранения в целом».

Генеральный подряд на строительство осуществляет одна из крупнейших турецких строительных компаний. Группа компаний «ПРОГРЕСС» также вносит свой вклад в строительство такого знакового и полезного объекта, который обещает приобрести мировую известность и принести пользу очень многим людям. Компания выиграла тендер на проектирование, и строительство автоматизированной газовой котельной мощностью 45 МВт.

Мы очень рады за ГК «ПРОГРЕСС» и за то, что компания не останавливается на достигнутом, неизменно демонстрирует качественный результат и заслуживает доверия столь крупных заказчиков!

Справка: Компания «ПРОГРЕСС» основана в 1993 году и специализируется на проектировании и строительстве автономных автоматизированных котельных, электростанций и хладоцентров, а также на проектировании и прокладке инженерных сетей всех типов. ГК «ПРОГРЕСС» включает в себя генподрядную организацию по проектированию и строительству объектов энергетики ООО «Прогресс». В группу компаний входит ООО «Проэнергия», специализирующаяся на эксплуатации, сервисном и техническом обслуживании объектов энергетики, а также ремонте энергетического оборудования. Среди клиентов компании «ПРОГРЕСС» такие крупные заказчики, как РЖД, Газпром, Транснефть, Лукойл, НОВАТЭК и многие другие.

Компания «ПРОГРЕСС» является одним из первых членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» и состоит в ней с 2009 года.

Источник изображения: портал «Известия»

Назад
Дата размещения: 10.12.2021 г. 13:23, последнего изменения: 10.12.2021 г. 13:25