«Прогресс» в «продуктивном» сотрудничестве

Группа компаний «ПРОГРЕСС» продолжает сотрудничество с продуктовым гигантом – ГК «Черкизово» - одним из лидеров отечественного рынка мясных продуктов.

Специалисты ГК «ПРОГРЕСС» в конце января текущего года подошли к финальной точке и завершили проект технического перевооружения паровой котельной 24т/ч для технологических нужд ОАО «БИКОМ» (мясоперерабатывающий комбинат). Компания выполнила пусконаладочные работы, а также осуществила нормативное комплексное опробование в течение 72 часов.

Данный проект является очередным в серии работ для ГК «Черкизово». Ранее специалисты группы компаний «ПРОГРЕСС» успешно разработали и получили положительное заключение государственной экспертизы проектов водогрейной котельной 9МВт и паровой котельной — 90 т/ч. Двумя годами ранее «ПРОГРЕСС» реализовал проект строительства газовой котельной мощностью 15МВт для завода «Черкизово».

Желаем нашим коллегам из группы компаний «ПРОГРЕСС» дальнейшего плодотворного сотрудничества с ведущими компаниями страны!

Справка: Компания «Прогресс» основана в 1993 году и специализируется на проектировании и строительстве автономных автоматизированных котельных, электростанций и хладоцентров, а также на проектировании и прокладке инженерных сетей всех типов. ГК «Прогресс» включает в себя генподрядную организацию по проектированию и строительству объектов энергетики ООО «Прогресс». В группу компаний входит ООО «Проэнергия», специализирующаяся на эксплуатации, сервисном и техническом обслуживании объектов энергетики, а также ремонте энергетического оборудования. Среди клиентов компании «Прогресс» такие крупные заказчики, как РЖД, Газпром, Транснефть, Лукойл, НОВАТЭК и многие другие.

Компания «ПРОГРЕСС» является одним из первых членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» и состоит в ней с 2009 года.

Источник фотографий: официальный сайт компании «Прогресс».

Назад