«ПРОГРЕСС» в Ленобласти

Комитет правопорядка и безопасности Ленинградской области ведет работу с «ПРОГРЕССОМ». Предприятие выиграло государственный контракт на выполнение работ на ГКУ «Объект 58».

Команде «ПРОГРЕССА» доверено выполнение капитального ремонта здания дизельной электростанции «Объекта 58». Следует отметить, что для «ПРОГРЕССА» проект является логическим продолжением сотрудничества с данным заказчиком. Ранее, летом текущего года, специалисты компании уже осуществляли работу по данному объекту, а именно - корректировку проектно-сметной документации по капитальному ремонту здания дизельной электростанции, на которую получили положительное заключение Государственной экспертизы.

Под названием «Объект 58» свою деятельность ведет учреждение, осуществляющее оповещение и доведения до органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС, органов местного самоуправления и населения сигналов оповещения и экстренной информации об опасностях, возникающих при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при ведении военных конфликтов или вследствие этих конфликтов, о правилах поведения населения и необходимости проведения мероприятий по защите, путем передачи сигналов оповещения и речевой информации с использованием систем оповещения всех уровней.

Желаем коллективу «ПРОГРЕССА» успешной реализации проекта, а также новых, не менее интересных начинаний!

Справка: Компания «ПРОГРЕСС» основана в 1993 году и специализируется на проектировании и строительстве автономных автоматизированных котельных, электростанций и хладоцентров, а также на проектировании и прокладке инженерных сетей всех типов. ГК «ПРОГРЕСС» включает в себя генподрядную организацию по проектированию и строительству объектов энергетики ООО «Прогресс». В группу компаний входит ООО «Проэнергия», специализирующаяся на эксплуатации, сервисном и техническом обслуживании объектов энергетики, а также ремонте энергетического оборудования. Среди клиентов компании «ПРОГРЕСС» такие крупные заказчики, как РЖД, Газпром, Транснефть, Лукойл, НОВАТЭК и многие другие.

Компания «ПРОГРЕСС» является одним из первых членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» и состоит в ней с 2009 года.

Источник изображения: Яндекс

Назад
Дата размещения: 26.10.2021 г. 17:23, последнего изменения: 03.11.2021 г. 13:06