Проект для нового завода Hyundai

Специалисты компании «РезАрт» приняли участие в строительстве нового завода по производству силовых агрегатов автогиганта Hyundai.

Новый завод Hyundai станет крупнейшим производством двигателей в стране с мощностью выпуска в 240 000 двигателей ежегодно и потенциалом его повышения до 330 000. Площадь предприятия, которое на данный момент строится в Сестрорецке, превысит 35 000 кв.м.

Команда «РезАрт» была приглашена на строящийся проект с целью реализации задачи по корректировке геометрии железобетонных ростверков для последующего монтажа облицовочных панелей цеха.

Специалисты «РезАрт» и крупнейший автопроизводитель давно знакомы друг другу. Компания уже работала на объекте Hyundai. Так, в 2019 году «РезАрт» принимал участие в модернизации цеха на заводе автогиганта в Петербурге. Тогда специалистам компании доверили выполнение работ по безударному частичному демонтажу старой железобетонной плиты покрытия с целью дальнейшего устройства новой усиленной плиты. Причем работы велись в непростых условиях: не только в сжатые сроки, но и в рамках действующего производства.

В целом, спектр объектов, на которые приглашают компанию «РезАрт» весьма широк: от жилых комплексов до зданий социального назначения, от заводов до аэропорта. Команда «РезАрт» работала с такими объектами, как ЖК «Шуваловский» от ЛСР, ЖК «Янила Драйв» от Ленстройтрест, завод Philip Morris, завод им. М.И. Калинина, производственное подразделение ИКЕА – ИКЕА Индастри, аэропорт «Пулково», Максидом и пр.

Мы поздравляем компанию с новым выполненным проектом!

Справка: Компания «РезАрт» работает в области точного демонтажа строительных конструкций, зданий и сооружений, с применением алмазных технологий, а также с комбинированием технологических решений. Основными профильными направлениями деятельности предприятия на сегодняшний день являются: алмазная резка, алмазное бурение, разрушение валунов, механизированная срубка свай. Специалисты компании убеждены: профессиональный демонтаж - это искусство!

Источник изображения: Яндекс

Назад