«ПЕТЕРПАЙП» расширяет продуктовую линейку

Завод теплофикационных труб «ПЕТЕРПАЙП» запустил в производство новую продукцию. Теперь в ассортименте, предлагаемой компанией «ПЕТЕРПАЙП», имеются термоусаживаемые полиэтиленовые муфты для изоляции стыков трубопроводов.

Муфты изготавливаются в соответствии с ТУ 22.21.29-030-39460723-2021. Предприятие получило официальный допуск на использование данного изделия на объектах ГУП «ТЭК СПб». Получению допуска предшествовала инспекционная поездка представителей ГУП «ТЭК СПб» на завод «ПЕТЕРПАЙП», в результате которой и было согласовано использование термоусаживаемых муфт на объектах ведущего теплоэнергетического предприятия Северо-Запада.

Компания «ПЕТЕРПАЙП» является одним из лидеров на рынке производства теплогидроизолированных труб и фасонных изделий с пенополиуретановой теплоизоляцией. Помимо производственной деятельности, ЗАО «ПЕТЕРПАЙП» осуществляет проектирование, монтаж и сдачу в эксплуатацию тепловых сетей, систем оперативно-дистанционного контроля влажности, узлов внекамерной врезки, нестандартных узлов и элементов теплотрасс, а также проводит испытания теплоизолированных труб в собственной аттестованной лаборатории. В портфолио компании – сотрудничество с крупнейшими заказчиками региона - «Ленэнерго», ГУП «ТЭК», «Интер РАО» и пр.

Высокое качество продукции предприятия подтверждается не только положительными отзывами партнеров ЗАО «ПЕТЕРПАЙП», но и соответствующими наградами в отраслевых конкурсах. Так, компания становилась неоднократным лауреатом конкурса Правительства Санкт-Петербурга на получение почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг» в номинации «Лучшее промышленное предприятия Санкт-Петербурга». Также Завод теплофикационных труб «ПЕТЕРПАЙП» является победителем международного конкурса «Инновации в городской среде» в номинации «Лучшая инновационная разработка в сфере энергетики».

Желаем коллективу завода теплофикационных труб «ПЕТЕРПАЙП» новых производственных успехов!

Источник изображения: официальный сайт ЗАО «ПЕТЕРПАЙП»

Назад
Дата размещения: 30.11.2021 г. 17:32, последнего изменения: 30.11.2021 г. 17:38