От Петербурга до Сибири: проекты ТСН по всей стране

Компания ТСН, недавно отметившая свой 26-й день рождения, не прекращая, наращивает обороты. Специалисты Группы ТСН выполняют проекты и поставляют оборудование для заказчиков по всей стране – от Петербурга до Иркутской области.

Проекты Группы ТСН, как и раньше, отличаются не только географическим, но и отраслевым многообразием. Специалисты Группы параллельно осуществляют работы для коммерческих и жилищных проектов, нефтяной отрасли, деревообрабатывающей, пищевой промышленности и др.

На юге страны, в Ростовской области, Группа ТСН выполняет поставку электрических щитов для одного из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России - Новошахтинского завода нефтепродуктов.

В Воронежской области Группа ТСН вносит свой вклад в строительство мясоперерабатывающего комплекса компании «АГРОЭКО». Специалисты предприятия выполняют входит монтаж систем вентиляции, дымоудаления, а также пожарной сигнализации.

Очередной столичный проект ТСНстроящийся многофункциональный жилой комплекс в центре Москвы, на котором специалисты компании выполняют работы по установке слаботочных систем - монтаж пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, домофонной связи, интернет сети, а также системы телевидения.

Также в Москве Группа компаний ТСН реализует проект для центра обработки данных. В состав работ, доверенных ТСН, входит установка всех инженерных систем по оснащению малого ЦОДа для современного многофункционального комплекса зданий в центре столицы. Эксперты компании занимаются монтажом электрических, слаботочных и механических систем - электроснабжения, включая источники бесперебойного питания, освещения, кондиционирования, вентиляции, пожарной сигнализации, а также установки газового пожаротушения.

В Петербурге проектное подразделение Группы ТСН ведет работы по разработке инженерных разделов проекта делового центра. Проектировщики ООО «ТСН Проект» выполняют проектирование систем вентиляции, кондиционирования и автоматизации. Стоит отметить, что данный объект у компании особенный, так как деловой центр расположится в историческом здании в центре Петербурга. Возраст дома насчитывает более 200 лет! Здание находится под охраной КГИОП и входит в Перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность. Напомним, что у специалистов ТСН есть отличный опыт работы с историческими зданиями.

Не менее интересный проект был недавно реализован Группой ТСН для целлюлозно-картонного комбината в г. Усть-Илимске. Предприятие находится в стадии строительства и является комплексным инвестиционным проектом группы ИЛИМ в Иркутской области. Для комбината, по заказу строительной компании ESTA Construction Электрический центр ТСН изготовил и поставил электрические распределительные щиты.

Кроме данных строительно-монтажных проектов, подразделения компании ТСН осуществляют поставки специализированного оборудования. Так торговый дом СЕВЕНФОРТ за второй квартал текущего года успел поставить инженерное оборудование для строящейся гостиницы MGallery by Sofitel и ТРК «МЕГА» в Москве, ТРК «Галерея» в Петербурге, складского комплекса ИКЕА в Московской области, торгово-развлекательного комплекса в Новосибирске и пр.

Мы очень рады, что ТСН столь активно присутствует на рынке и выполняет такие разнообразные и интересные проекты по всей стране. Желаем дальнейших успехов специалистам предприятия!

Справка: TSN Group - инженерный подрядчик по проектированию и монтажу электрических, механических и слаботочных систем на строительстве коммерческих, промышленных, жилых и прочих типах объектов на всей территории России. ООО «ТСН» создано в 1995 году и выполняет весь комплекс проектных и монтажных работ: проектирование и монтаж электрических и слаботочных систем, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, электрификация технологических процессов, монтаж водопровода и канализации, вентиляции, отопления и кондиционирования, а также противопожарных систем.

На фото представлены: Новошахтинский завод нефтепродуктов и проект нового целлюлозно-картонного комбината в г. Усть-Илимске.

Источники изображений: официальный сайт Новошахтинского завода нефтепродуктов и официальный сайт Группы «ИЛИМ»

Назад