От Москвы до Заполярья, от ЦОДа до ГОКа

Группа компаний «ТСН» неизменно успевает везде - и на строительстве бизнес-центра в сердце Москвы, и принять участие в модернизации ЦОДа в Ленобласти, и еще поработать на других интересных объектах в разных регионах страны.

Осень для ГК «ТСН», впрочем, как и другие времена года, проходит активно - в реализации проектов различной степени сложности. Одним из самых ярких проектов, в которых задействована команда «ТСН», можно назвать строительство многофункционального бизнес-комплекса класса А в центре Москвы – будущей новой штаб-квартиры группы Тинькофф.

БЦ AFI Square возводится на Грузинском валу, неподалеку от Белорусского вокзала. Бизнес-комплекс общей площадью 90 тыс. кв. м. рассчитан на 6 000 человек и будет состоять из двух башен разной этажности, объединенных подземной автостоянкой.

Разработкой архитектурной концепции AFI Square занималось модное бюро SPEECH, возглавляемое широко известным архитектором Сергеем Чобаном – автором целого ряда проектов на слуху, среди которых театр танца Бориса Эйфмана, «Невская Ратуша», башня «Федерация» и др. В качестве генерального подрядчика выступает турецкая компания Ант Япы Санайи ве Тиджарет Лимитед Ширкети. Специалисты «ТСН» приглашены на объект для выполнения поставки оборудования и пуско-наладочных работ для установки системы автоматизации и диспетчеризации офисного комплекса. При этом, важно отметить, что специалисты «ТСН» к моменту начала работ уже были прекрасно знакомы со строящимся бизнес-комплексом, так как ранее команда «ТСН» разработала проектную документацию раздела Building Management System для данного объекта.

Из Москвы переместимся в Ленинградскую область. Здесь специалисты «ТСН» работают над установкой системы автоматической пожарной сигнализации новых производственных и административных помещений завода испанской сантехники ROCA в Тосно (кстати, ROCA – старейшее сантехническое предприятие с более, чем 100-летней историей). Кроме того, в Ленобласти специалисты компании осуществляют проект для центра обработки данных (ЦОД) – в рамках его модернизации «Электрический центр ТСН» занимается изготовлением электрических распределительных щитов.

Этой осенью специалисты «ТСН» успели также отметиться и в Мурманской области, где осуществили сборку электрощитов, предназначенных для горно-обогатительного комбината в Кировске.

Помимо данных проектов, Группа компаний «ТСН» за недавний период осуществила и продолжает реализацию сразу нескольких проектов по изготовлению и сборке электрощитов, а также замене электрооборудования для фармацевтических предприятий, расположенных в Подмосковье, Санкт-Петербурге и Белгороде.

Гордимся нашими коллегами и радуемся их успехам! Желаем так держать и покорения новых вершин!

Справка: TSN Group - инженерный подрядчик по проектированию и монтажу электрических, механических и слаботочных систем на строительстве коммерческих, промышленных, жилых и прочих типах объектов на всей территории России. ООО «ТСН» создано в 1995 году и выполняет весь комплекс проектных и монтажных работ: проектирование и монтаж электрических и слаботочных систем, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, электрификация технологических процессов, монтаж водопровода и канализации, вентиляции, отопления и кондиционирования, а также противопожарных систем.

Источник изображений: официальный сайт компании AFI Development, Яндекс

Назад
Дата размещения: 20.10.2021 г. 13:09, последнего изменения: 24.11.2021 г. 10:22