От достижений 2020 года к покорению новых вершин

Вопреки всем трудностям, которые принес 2020 год строительной отрасли, несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию, отразившуюся и на команде «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», Ассоциация прошла этот период не просто благополучно - стабильно работая и выполняя поставленные задачи - но с существенными успехами.

За 2020 год мы приняли в состав более 60 компаний. Среди них – предприятия различных сфер строительно-монтажных услуг и промышленности от крупнейших в регионе производителей окон до лидеров строительства для энергетической отрасли. Так, наши ряды пополнили: флагман рынка редевелопмента России – компания «РАЗМАХ», крупнейший производитель оборудования для энергоснабжения объектов различных отраслей промышленности «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС», ООО «ПромСтройРеконструкция» - предприятие, активно работающее с объектами культурного наследия в историческом центре Санкт-Петербурга, одна из наиболее известных оконных компаний в регионе – «Биссектриса», а также многие другие предприятия, реализующие интересные и стратегически важные проекты.

Несмотря на трудную эпидемиологическую ситуацию, строительная отрасль продолжала активную деятельность. А вместе со строителями работала команда «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»: в целях поддержки наших членов и сферы подрядных услуг в целом, Ассоциация продолжила реализацию собственного цикла бизнес-мероприятий, направленных на установление и развитие партнерских отношений между состоящими в Ассоциации компаниями и крупными федеральными и региональными предприятиями-заказчиками. В течение года мы провели встречу с ПАО «Сбербанк», а также семинар по изменениям в законодательстве, регламентирующем сферу закупок. Мы неоднократно привлекали наших членов к участию в мероприятиях корпорации МСП, Союза строительных объединений и организаций. Не прекращало работу тендерное подразделение Ассоциации, благодаря которому мы смогли обеспечить возможность участия предприятий Ассоциации в тендерах Центрального Банка РФ, ПАО «Газпром нефть», ПАО «Северсталь», ООО «АВА-ПЕТЕР» (сеть клиник «Скандинавия»).

Как и всегда, мы внимательно следили за достижениями наших компаний, отмечали их успехи, оказывали PR-поддержку, привлекали к участию в профильных конкурсах, ходатайствовали о присуждении компаниям профессиональных и ведомственных наград. И традиционно, мы радуемся каждому новому проекту, успехам и достижениям компаний Ассоциации.

Прошедший год был непростым для нас, для отрасли в целом. Но даже в сложных условиях мы работали на максимальной эффективности, с глубоким пониманием того, что нам доверяют как старые партнеры Ассоциации – состоящие у нас компании, так и более 60 новых участников, вступивших в наши ряды в 2020 году. В дальнейшем мы неизменно будем укреплять наше сотрудничество. Также мы всегда открыты и с радостью примем в состав Ассоциации новых членов, готовых к продуктивной работе на благо отрасли и петербуржцев.

В наступившем 2021 году мы желаем нашим компаниям покорения новых рубежей, финансового благополучия, уверенного взгляда в завтрашний день! Со своей стороны, мы будем стараться и дальше помогать предприятиям строительной отрасли в их каждодневном нелегком труде.

Успехов и оптимизма вам, дорогие коллеги, в новом году!

На фото: сверху - Председатель Совета Ассоциации А.Ю. Фурман вручает директору управления маркетинга ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» М.В. Кировой свидетельство о членстве, снизу - участники семинара, посвященного изменениям в законодательстве, регламентирующем сферу закупок.

Источник изображения на превью: Яндекс.

Назад