«Образцовые» проекты Группы компаний BCS

ГК BCS продолжает работать на строительстве крупного жилого комплекса «Образцовый квартал». Специалисты компании перешли к работам над седьмым корпусом. Параллельно BCS ведет деятельность на территории «Балтийской жемчужины».

В «Образцовом квартале» - малоэтажном комплексе жилых домов, расположенном в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, Группа компаний BCS осуществляет строительно-монтажные работы по внедрению систем автоматической противопожарной защиты (АППЗ), коллективного приема телевидения (СКПТ), централизованного оповещения (РАСЦО) и пр. Специалисты компании занимались монтажом слаботочных систем и в других, более ранних, корпусах «Образцового квартала». В общей сложности, сотрудничество по данному проекту успешно ведется с 2017 года.

Одновременно Группа компаний BCS монтирует слаботочные системы – контроль доступа, системы видеонаблюдения и диспетчеризации - на юго-западе Петербурга, на активно застраивающейся территории «Балтийской жемчужины», в жилом комплексе бизнес-класса «Жемчужная Гавань».

Деятельность Группы компаний BCS на таких масштабных и важных для города проектах, как «Образцовый квартал» и «Жемчужная Гавань» говорит о высоком рейтинге доверия к специалистам предприятия. Мы желаем коллективу BCS и в дальнейшем держать марку высокого качества работ и пополнять свой портфель заказов интересными и эффективными проектами!

Справка: Компания BCS обладает более чем 12-летним опытом работы в строительстве слаботочных и электрических сетей. Специалисты BCS реализуют проекты в различных регионах страны. В компании работает свыше 60 штатных сотрудников готовых решить любые профильные задачи. Компания сотрудничает с более 200 партнерами. ГК BCS имеет собственное проектное бюро, которое сопровождает строящиеся объекты, а также проектирует новые от стадии «П» с прохождением экспертизы до стадии «Р» и «ИД». В сфере жилищного строительства Группа компаний BCS работала с такими знаковыми объектами, как ЖК «АРТКвартал. Аквилон» от одноименного холдинга, жилыми комплексами «АРИОСТО!», «Энфилд», «Гольфстрим», «Каменка» от «Арсенал-Недвижимость», ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» от «Главстрой СПб» и другими.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» ООО «Би Си Эс» состоит с 2018 года.

Источники изображений: официальный сайт ЖК «Образцовый квартал 7» и официальный сайт ЖК «Жемчужная Гавань».

Назад