О достижениях профессиональных и не только

Мы часто пишем об успехах наших компаний и их сотрудников на профессиональном поприще – наградах, новых проектах, высококлассно выполненных работах. Сегодня речь пойдет о достижениях другого рода. В центре нашего внимания – социальный проект одной из компаний, состоящих в Ассоциации.

Социальная ответственность бизнеса – это та сфера, где наличествует множество направлений развития, а результат - в преобладающем большинстве случаев ценен в любом его количественном измерении. Так, компания «ПАРМА» вносит свой вклад в улучшение экологии и бережное отношение к природе. Команда предприятия собирает вторсырье, которое можно направить на переработку. Успех «ПАРМЫ» в количественном выражении весьма впечатляет - сотрудниками компании с начала текущего года сдано 250 кг макулатуры, несколько сотен стаканчиков от кофе и пластиковых бутылок. Кроме того, «ПАРМА» сдает в переработку упаковки тетрапак и пластиковую пленку.

Мы считаем, что такие инициативы в корпоративных структурах, особенно реализуемые на регулярной основе, являются достойным примером социальной ответственности и весомым вкладом в защиту окружающей среды.

При этом, необходимо отметить, что забота об экологии и ответственное отношение к планете не мешают специалистам «ПАРМЫ» успешно работать в профессиональном направлении.

Так, текущим летом компания выполнила проект для самой продуктивной ГЭС страны (об этом мы уже писали ранее), а также осуществила поставку электрооборудования для филиала «Оренбургэнерго» (ПАО «Россети Волга»). Оборудование для подстанции Кардаиловская с напряжением 110/10 кВ, расположенной в Оренбургской области, включает в себя шкафы автономной токовой защиты. Устройства предназначены для защиты трансформатора, автотрансформатора или резервной автономной токовой защиты нулевой последовательности высоковольтных линий и не требуют питания от цепей оперативного тока.

Поздравляем компанию «ПАРМА» с новым важным проектом и благодарим сотрудников предприятия за их неравнодушное отношение к окружающей среде!

Справка: Компания «ПАРМА» занимает лидирующие позиции среди производителей оборудования и систем для электроэнергетики. Приборы и комплексы компании надежно работают в России и за рубежом на объектах генерации, магистральных и распределительных сетях, предприятиях атомной отрасли, в различных отраслях промышленности и в научно-исследовательских центрах. Компания «ПАРМА» разрабатывает, производит и внедряет: цифровые регистраторы аварийных процессов, измерительные приборы, оборудование релейной защиты и автоматики, системы мониторинга переходных режимов, системы коммерческого и технического учета электроэнергии, системы измерения и контроля показателей качества электроэнергии, системы сбора и передачи данных. Кроме этого, компания предлагает выполнение работ по автоматизации энергообъектов «под ключ», от проектирования до испытания и ввода в эксплуатацию на основе своего оригинального оборудования и достижений своих партнеров. Компания была удостоена наград и дипломов за свои качественные и перспективные разработки, а также за большой вклад в развитие энергетики России.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» ООО «ПАРМА» состоит с 2012 года.

Источник изображения: официальный сайт сайт компании «ПАРМА», Яндекс.

Назад