Новый жилой комплекс компании «Трест-36» введен в эксплуатацию

«Трест-36» ввел в эксплуатацию первую очередь своего нового жилого комплекса, расположенного в одном из наиболее привлекательных районов Петербурга.

Новый объект компании - жилой комплекс IBurg – находится в одном из наиболее экологически чистых и озелененных районов Петербурга – в Коломягах. Комплекс состоит из трехэтажных таунхаусов, локализованных в уютном зеленом уголке вдали от многоэтажных жилых гигантов и оживленных трасс на 2-й Никитинской улице. Всего на участке построено шесть кирпично-монолитных секций площадью от 220 до 260 кв.м. На данный момент в эксплуатацию введена первая очередь объекта.

Судя по мнениям экспертов, данный жилой комплекс станет практически последним из новых объектов в Коломягах, так как свободных мест под застройку на этой, весьма привлекательной для девелоперов, территории не наблюдается.

Справка: «Трест-36» — надежный застройщик Санкт-Петербурга, крупная строительная компания, ведущая свою деятельность на рынке недвижимости более 70 лет. На данный момент основным направлением деятельности компании является жилищное строительство. За период с 1993 года «Трест-36» построил более 20 объектов в Санкт-Петербурге, а также реализовал проект в Новосибирске. В 2007 году за достижения в отрасли застройщик был награжден орденом «Звезда Отечества». Четырежды, в 2014, 2015, 2017 и 2018 гг. деятельность компании была отмечена Золотым Знаком «Надежный застройщик России».

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» АО «Трест-36» состоит с 2010 года.

Источник изображения: официальный сайт АО «Трест-36».

Назад