Новый проект компании «Прогресс» в Ямало-Ненецком автономном округе

Компания «Прогресс» - член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2009 года – реализовала проект для газоконденсатного месторождения на Ямале.

Компания, в рамках строительства комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузке сжиженного природного газа и газового конденсата Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения (ОАО «Ямал СПГ») разработала рабочую документацию на техническое перевооружение автономной бойлерной станции и тепловых сетей технологического теплоснабжения завода.

Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение (ГКМ) - крупное месторождение, расположенное на Северо-Востоке полуострова Ямал в Ямало-Ненецком автономном округе России и открытое в 1974 году. Оператором разработки является ОАО «Ямал СПГ».

Крупный проект для газоконденсатного месторождения не помешал компании «Прогресс» в реализации других проектов. Так, помимо сотрудничества с ОАО «Ямал СПГ», компания «Прогресс» летом текущего года также осуществила работы для Правительства Ленинградской области, выполнив проект технического перевооружения котельной 19МВт.

Желаем компании «Прогресс» не сбавлять обороты и продолжать успешную деятельность!

Справка: Компания «Прогресс» основана в 1993 году и специализируется на проектировании и строительстве автономных автоматизированных котельных, электростанций и хладоцентров, а также на проектировании и прокладке инженерных сетей всех типов. ГК «Прогресс» включает в себя генподрядную организацию по проектированию и строительству объектов энергетики ООО «Прогресс». В группу компаний входит ООО «Проэнергия», специализирующаяся на эксплуатации, сервисном и техническом обслуживании объектов энергетики, а также ремонте энергетического оборудования. Среди клиентов компании «Прогресс» такие крупные заказчики, как РЖД, Газпром, Транснефть, Лукойл, НОВАТЭК и многие другие.

Источник фотографий: официальный сайт компании «Прогресс».

Назад