Новые проекты Театрально-технической корпорации

Уходящей осенью специалисты Театрально-технической корпорации успели поработать в разных городах, в том числе в Иркутске и Челябинске.

В Челябинске команда ТТК поработала на славу в «Новом Художественном театре», расположенном в старинном здании XIX века постройки. Для центра притяжения культурной жизни Челябинска, которым является НХТ, специалисты ТТК разработали проект и изготовили поворотный круг для сцены театра. Завершающим этапом проекта стал монтаж поворотного круга силами команды Театрально-технической корпорации.

С Урала вместе с сотрудниками ТТК переместимся в Сибирь, а из театра – в филармонию. Театрально-техническая корпорация – многопрофильная компания, одним из направлений деятельности которой является проектирование и создание различных видов светильников и световых ансамблей, включая необыкновенные дизайнерские люстры (об одном из таких проектов мы писали ранее). В октябре команда ТТКСвет - специализированного подразделения Театрально-технической корпорации - создала очередной шедевр – люстру для Иркутской областной филармонии весом в 150 кг, высотой в 3 метра и диаметром более 2-х метров. Хрустальная красавица насчитывает 63 лампочки. При создании люстры дизайнеры вдохновлялись светильниками Венской и Петербургской филармоний. Инженеры ТТК установили механизмы для подъема и опускания люстры, а также вручную закрепили элементы ее хрустального декора. Несомненно, такая люстра заставит сверкать Иркутскую филармонию еще больше, нежели раньше!

Поздравляем команду ТТК с реализацией интересных и успешных проектов и желаем покорения новых рубежей!

Справка: Театрально-техническая корпорация с 1994 года реализует проекты в Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье. Открыты представительства в Москве, Северо-Западном, Южном, Уральском и Приволжском федеральных округах, республиках Башкортостан и Карелия. За время работы компания стала ведущей в области проектирования, строительства, монтажа и комплексного технического оснащения объектов культуры, спорта и отдыха. Компания имеет собственные проектную и производственную базы. Среди заказчиков компании ТТК: театры, концертные залы, дворцы культуры, музеи, библиотеки; конгресс-холлы и конференц-залы; развлекательные центры - клубы, кинотеатры, рестораны, бары, кафе, боулинги; административные учреждения; учебные заведения; гостиницы, санатории, пансионаты; спортивно-зрелищные комплексы. За многолетнюю работу ТТК оснастила более 3000 объектов.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания ТТК (ООО «Новая сцена») состоит с 2016 года.

Источник изображений: Яндекс

Назад
Дата размещения: 18.11.2021 г. 13:13, последнего изменения: 18.11.2021 г. 13:15