Новые проекты Театрально-технической корпорации в двух столицах

Театрально-техническая корпорация, состоящая в Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2016 года (ООО «Новая сцена»), продолжает реализацию уникальных проектов в различных городах России, среди которых изготовление оборудования для Культурного центра Вьетнама.

Театрально-техническая корпорация, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию текущего года, не снизила активные темпы своей деятельности. Компания продолжила выполнять различные и весьма необычные по своему содержанию проекты в разных населенных пунктах страны. Одним из таких проектов, реализованных компанией в сложный весенний период, стало изготовление и поставка оборудования для Культурного центра Вьетнама в Москве «Ханой-Москва». МФК «Ханой-Москва» - это многофункциональный комплекс с уникальным набором коммерческих площадей, в котором размещены современные торговые площади, удобные офисы, комфортабельные апартаменты, зона отдыха и развлечений. Оборудование, изготовленное для Культурного центра Вьетнама, предназначено для подъема софитов. Оно представляет собой совмещенный шкаф управления приводами и органами местного управления и обеспечивает плавные запуск и остановку, дает возможность подключения выносного пульта управления, осуществляет в случае чего мгновенную аварийную остановку.

Театрально-техническая корпорация осуществляет не только комплексные проекты технического оснащения объектов, но и развивает собственное производство люстр. Так в прошлом году, компания оснастила люстрами собственного проекта и изготовления новое здание Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В этом году люстра от Театрально-технической корпорации украсила бизнес-центр «Эриксон» - деловой комплекс, расположенный на Выборгской стороне Петербурга в историческом здании 1910-1913 года строительства, в котором ранее располагалась фабрика общества «Л.М. Эриксонъ и Ко». Лаконичный светильник, выполненный в сдержанной геометричной и элегантной манере, размещается в холле бизнес-центра.

Параллельно с осуществлением проектов технического оснащения различных культурных, спортивных и деловых объектов, развитием собственного производства оборудования, компания ТТК проводит обучающие вебинары на широкий круг тем, среди которых: «Люстры и их стили», «Стилистические направления в декоративном освещении», «Стекло в интерьере» (совместно с египетской фабрикой Asfour Crystal), «Декоративные изделия из стекла в интерьере», «Влияние света и цвета на человека» и др. Познакомиться с данными и многими другими темами можно на канале компании в YOUTUBE.

Справка: Театрально-техническая корпорация с 1994 года реализует проекты в Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье. Открыты представительства в Москве, Северо-Западном, Южном, Уральском и Приволжском федеральных округах, республиках Башкортостан и Карелия. За время работы компания стала ведущей в области проектирования, строительства, монтажа и комплексного технического оснащения объектов культуры, спорта и отдыха. Компания имеет собственные проектную и производственную базы. Среди заказчиков компании ТТК: театры, концертные залы, дворцы культуры, музеи, библиотеки; конгресс-холлы и конференц-залы; развлекательные центры - клубы, кинотеатры, рестораны, бары, кафе, боулинги; административные учреждения; учебные заведения; гостиницы, санатории, пансионаты; спортивно-зрелищные комплексы. За многолетнюю работу ТТК оснастила более 1000 объектов.

Источник изображений: официальный сайт Театрально-технической корпорации, официальный сайт МФК «Ханой-Москва».

Назад