Новые проекты ГК BCS

Группа компаний BCS – член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» - приступила к работам в двух новых проектах. Компания ведет строительство слаботочных сетей в ЖК «Образцовый квартал-6», а также в новом магазине сети «Декатлон».

В жилом комплексе «Образцовый квартал-6» ГК BCS осуществляет монтаж систем регионального автоматизированного централизованного оповещения (РАСЦО) с получением справки в Городском мониторинговом центре, автоматической пожарной сигнализации (АПС), а также диспетчеризации (автоматизированная система управления движением) на базе оборудования «Кристал». Планируемый срок сдачи работ по данному объекту – 28 ноября текущего года.


В новом магазине «Декатлон» компания BCS также ведет работы по строительству слаботочных сетей, включающие в себя разделы РАСЦО (с получением справки в Городском мониторинговом центре), автоматическую пожарную сигнализацию и систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, систему автоматической противопожарной защиты, диспетчеризацию на базе оборудования Siemens и др. системы.


Группа компаний Би Си Эс (ГК BCS) работает на российском рынке 12 лет. Компания специализируется на строительстве инженерных систем – слаботочных и электрических сетей. В структуру предприятия входит собственное проектное бюро. ГК BCS является членом Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2018 года.

Фото: официальный сайт ЖК "Образцовый квартал 6" и официальный сайт "Декатлон"

Назад