Новости наших застройщиков

У наших застройщиков продуктивное лето: «Трест-36» поставил дом на кадастровый учет, а ИСК «Вита» запустила в продажу новый проект.

Компания «Трест-36», давний партнер Ассоциации, отметила важное событие – постановку на кадастровый учет своего очередного жилого комплекса. Теперь владельцы квартир в ЖК Amster могут подавать документы для государственной регистрации права собственности.

ЖК Amster располагается в «зеленой» части Приморского района вблизи от Юнтоловского заказника и недалеко от парка 300-летия Петербурга. Проект вдохновлен голландской эстетикой домостроения, отраженной не только в названии комплекса, отсылающем нас к столице Нидерландов, но и в архитектуре и общей философии проекта. Подробно об этом интересном и необычном жилом комплексе мы уже писали ранее.

В то же время наш другой застройщик - компания «Вита» - запускает в продажу уже третью очередь своего проекта «Федоровское».

Жилой комплекс «Федоровское» - масштабный проект малоэтажной застройки, расположенный недалеко от Павловска и Пушкина – в одноименном поселке Федоровское Тосненского муниципального района Ленинградской области. В начале текущего года ИСК «Вита» ввела в эксплуатацию дома в первой и второй очередях проекта, а на данный момент ведет строительство третьей очереди.

Поздравляем «Трест-36» и ИСК «Вита» с важными вехами и желаем новых успешных проектов!

Справка:

«Трест-36» – старейшее строительное предприятие города. Его история насчитывает более 70 лет безупречной работы. За период с 1993 года «Трест-36» построил более 20 объектов в Санкт-Петербурге, а также реализовал проект в Новосибирске. Компания является четырехкратным обладателем Золотого Знака «Надежный застройщик России», а также была награждена орденом «Звезда Отечества». В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» АО «Трест-36» состоит с 2010 года.

ИСК «Вита» - инвестор, застройщик и генеральный подрядчик. Объекты компании располагаются в основном в Ленинградской области. Компания построила и ввела в эксплуатацию такие объекты, как ЖК «Солнечный квартет» в поселке Федоровское, «Ропшинский квартал» в одноименном поселке Ломоносовского района Ленинградской области, первую очередь ЖК «Экспоград», расположенного на Пулковских высотах в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В стадии строительства находятся вторая, третья и четвертая очереди ЖК «Экспоград», третья очередь ЖК «Федоровское», вторая очередь ЖК «Ропшинский квартал», жилой комплекс в городе Кингисепп Ленинградской области. Квартиры от ИСК «Вита» доступны в рассрочку и по программам ипотеки, компания также работает с субсидиями и материнским капиталом.

Источники изображений: официальный сайт АО «Трест-36» и официальный сайт ИСК «Вита»

Назад