Новый продукт от компании ТСН – члена Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ»

Компания ТСН совместно с Schneider Electric и Smarteq разработали новый продукт для отелей - интегрированную систему автоматизации гостиничных номеров и управления инженерными коммуникациями здания.

Новый продукт представляет собой комплексную систему управления ресурсами в гостиничном номере, включающую в себя поддержание климата, работу теплого пола, включение освещения, положение штор, включение TV. Система обладает функциями автоматизации, диспетчеризации, энергоменеджмента, энергоучета инженерных систем здания от одного производителя. Операторы системы могут подключаться к ней через web-браузер – дистанционно, в том числе и с мобильных устройств, без установки программного обеспечения. Система, объединяющая в себе автоматизацию и энергоменеджмент, существенно повышает эффективность потребления энергоресурсов и управления гостиничными комплексами в целом.

TSN Group – инженерная подрядная компания по проектированию и монтажу электрических, механических и слаботочных систем на строительстве коммерческих, промышленных, жилых и прочих типах объектов на всей территории России. Компания ТСН – один из старейших членов СРО «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ». Предприятие входит в состав Ассоциации с 2010 года.

Назад