На состоявшемся Совете Ассоциации новым членам были вручены свидетельства

На состоявшемся 11 марта очном заседании Совета СРО «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» были торжественно вручены свидетельства и памятные значки новым членам Ассоциации.

По традиции представителям компаний, вступивших в Ассоциацию, была предоставлена возможность выступить с презентациями, посвященными деятельности их организаций.

О своей деятельности рассказали представители компаний ООО «РАЗМАХ ИНЖИНИРИНГ», ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» и ООО «Архимед».


ООО «РАЗМАХ ИНЖИНИРИНГ» входит в состав Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». Федеральная группа инжиниринговых компаний (ФГИК) «Размах» ведет свою историю с 1997 года и объединяет в себе полный набор компетенций по подготовке территорий под строительство – в том числе территорий опасных промышленных объектов и территорий с накопленным экологическим ущербом.

Компания ООО «РАЗМАХ ИНЖИНИРИНГ» на Совете была представлена коммерческим директором ФГИК «РАЗМАХ» Виктором Анатольевичем Литвиновым и пресс-секретарем компании Екатериной Андреевной Ивановой.

Факты о компании:

- 1-е место в России по количеству реализованных проектов в сфере демонтажа;

- 1-е место в России по общестроительному объему в сфере демонтажа;

- 28-место в ТОП-100 ведущих демонтажных компаний мира, 15-место в Европе;

- 2 место Мировой демонтажной премии в 2017 году (Лондон);

- 4,5 млрд руб. – стоимость бренда компании по системе Goodwill;

- Более 3000 реализованных проектов;

- Компания работает по всей России, в том числе на Арктических территориях.

Направления работы:

- экологический и технологический консалтинг;

- проектирование и аудит в строительстве;

- снос и демонтаж промышленных, инфраструктурных и гражданских сооружений;

- генеральный подряд в строительстве;

- рекультивация и реабилитация территорий накопленного экологического ущерба.


ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» - совместное предприятие АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» и Группы СИНАРА, созданное в декабре 2018 г. с целью объединения технического и производственного потенциалов предприятий для производства и продвижения на российский рынок современной, конкурентоспособной продукции энергетического назначения.

Инжиниринговая компания ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» предлагает комплексные энергетические решения для разных отраслей промышленности. Основной вид деятельности предприятия – производство автономных электростанций на базе электроагрегатов ведущих отечественных и мировых производителей для резервного и постоянного автономного энергоснабжения объектов, а также агрегатирование дизель-генераторных установок средней и большой мощностей для нужд российского рынка судостроения.

Компанию ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» на заседании Совета представила Маргарита Васильевна Кирова - Директор управления маркетинга.

В числе ключевых компетенций компании:

- строительство стационарных и блочно-модульных электростанций и ТЭЦ мощностью до 200 мВт;

- разработка проектно-сметной документации для строительства кабельных и воздушных линий электропередачи до 220 кВ, распределительных подстанций всех классов напряжения, преобразовательных комплексов, устройств релейной защиты и автоматики;

- реконструкция и строительство сетевых объектов;

- проектирование и изготовление контейнерных электростанций единичной мощностью до 5500 кВт, в том числе с утилизацией тепла;

- автоматизированные системы управления для различных отраслей промышленности;

- выполнение шеф-монтажных и пусконаладочных работ на электростанциях, сервисное обслуживание, эксплуатация и сопровождение эксплуатации построенных объектов;

- предоставление электростанций в аренду;

- поставка ЗИП заказчику;

- обучение персонала заказчика.


ООО «Архимед» создано в апреле 2012 года и специализируется на общестроительных, отделочных работах и работах по монтажу инженерных систем.

Обзор направлений деятельности компании на Совете была представлена финансовым директором предприятия Валеахметовым Наилем Ильфатовичем.

Направления деятельности:

1. Общестроительные работы:

- строительство жилых и нежилых помещений;

- монолитные работы;

- устройство теплоизоляции;

- устройство гидроизоляции и водоотведения;

- устройство бетонных полов на промышленных объектах;

- монтаж металлоконструкций;

- сварочные работы любой сложности;

- кровельные работы.

2. Монтаж инженерных систем:

- водоснабжения и канализации;

- отопления, вентиляции и кондиционирования;

- электроснабжения и электроосвещения;

- слаботочных сетей.

3. Отделочные работы

Члены Совета поздравили новых членов Ассоциации и пожелали им дальнейших успехов в работе.

Совет СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» является коллегиальным органом управления Ассоциации. В состав Совета входят 13 опытнейших представителей строительного сообщества Санкт-Петербурга (https://srostandart.ru/body/sovet-sro).

Назад