Монтажники «КРАНВЭЛ» вновь на высоте

Компания «КРАНВЭЛ» работает на строительстве жилого комплекса на Пулковских высотах. Параллельно краны «КРАНВЭЛ» используются на строительстве нового хранилища Эрмитажа.

Монтажники компании «КРАНВЭЛ» осуществляют сразу несколько крупных проектов. Башенные краны «КРАНВЭЛ» используются на проекте возведения нового здания хранилища Государственного Эрмитажа в Приморском районе Петербурга. Примечательно, что генеральным подрядчиком строительства выступает компания «ССУ-5» - давний член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», в портфеле которого – крупные и необычные проекты, значимые для Петербурга.

Кроме того, компания «КРАНВЭЛ» задействована в строительстве пятой очереди жилого комплекса «Зеленый квартал на Пулковских высотах», застройщиком которого является крупный строительный холдинг «Setl Group». Напомним, что ранее компания «КРАНВЭЛ» стала одним из победителей тендера на установку башенных кранов, проведенного компанией «СЭТЛ СИТИ».

Также одним из значимых текущих проектов команды «КРАНВЭЛ» стала работа башенных кранов компании на строительстве жилого квартала «ЮНТОЛОВО», который возводит в Приморском районе Санкт-Петербурга «ГЛАВСТРОЙ СПб». Всего на строительстве ЖК «ЮНТОЛОВО», на разных корпусах, образующих единый жилой квартал, будет смонтировано 14 башенных кранов. Для специалистов «КРАНВЭЛ» этот проект – далеко не первый в истории сотрудничества с компанией «ГЛАВСТРОЙ СПб». Ранее эти компании уже плодотворно сотрудничали друг с другом.

Следует отметить, что монтажники «КРАНЭЛ» неоднократно оказывали услуги по предоставлению в аренду башенных кранов таким крупным компаниям, как «ГЛАВСТРОЙ, «СПб Реновация», «ГЛОРАКС ДЕВЕЛОПМЕНТ», «ЕВРОИНВЕСТ», «МЕГАЛИТ», «АРСЕНАЛ Недвижимость» и пр.

Желаем монтажникам «КРАНВЭЛ» в новом году не сбавлять темп и удерживать поднятую высоту!

Справка: Компания «КРАНВЭЛ» работает на рынке более 15 лет. Основной специализацией компании является предоставление для своих заказчиков услуги по аренде башенных кранов с оператором и строительного подряда, по возведению монолитного каркаса зданий и устройству наружных и внутренних стен зданий, с использованием собственных кранов.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» ООО «КРАНВЭЛ» состоит с 2017 года.

Источник изображений: официальный сайт ЖК «Юнтолово», официальный сайт «Setl Group».

Назад