Ликвидация мазутного хозяйства с «Размахом»

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем освещать итоги летней работы наших компаний. В этот раз расскажем о проекте ФГИК «Размах», реализованным специалистами компании в Ленинградской области в августе текущего года.

Специалисты федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» (ФГИК «Размах») осуществили комплекс работ по ликвидации сразу нескольких мазутных хозяйств, расположенных на территории Гатчинского района Ленинградской области. Мазутные хозяйства в деревне Малое Верево, поселках Кобралово и Суйда включали в себя как наземную, так и подземную инфраструктуру и представляли собой комплекс сооружений и устройств для приема и хранения топочных мазутов, подготовки их к подаче в котельную и сжиганию в топочных устройствах. По заказу администрации Гатчинского муниципального района, компания «Размах» произвела демонтаж объектов мазутного хозяйства, а также выполнила работы по рекультивации земельных участков на месте демонтированных сооружений. Отметим, что работы по ликвидации мазутного хозяйства – далеко не первый подобный проект в портфеле ФГИК «Размах», компания ранее решала аналогичные задачи на других объектах, в том числе и за пределами Ленинградской области.

Справка: Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» специализируется на демонтажных работах, редевелопменте и рекультивации территорий, а также на деятельности по комплексной ликвидации накопленного экологического ущерба.

«Размах» работает на рынке уже более 20 лет и является лидером демонтажного рынка России, а также единственной компанией, входящей в рейтинг ведущих в данном направлении специализированных компаний мира, ежегодно составляемый британским изданием Demolition&Recycling International. ФГИК «Размах» реализует сложные и нередко уникальные проекты в различных регионах России. Среди клиентов компании крупнейшие предприятия России – застройщики, оборонные организации, компании топливно-энергетического комплекса, администрации населенных пунктов и пр. Помимо основного профиля деятельности по демонтажу зданий и сооружений, рекультивации и редевелопменту территорий, ФГИК «Размах» в рамках национального проекта «Экология» сотрудничает с министерством природы РФ и региональными профильными министерствами, оказывая услуги по проектированию экологических проектов, рекультивации территории промышленных площадок и мест складирования различных типов отходов.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания «Размах» состоит с начала 2020 года.

Мы желаем компании «Размах» новых интересных и масштабных проектов!

Источник фотографий: официальный сайт ФГИК «Размах».

Назад