Конструктивное международное сотрудничество

Группа компаний «ЭнергоПроект» успешно ведет сотрудничество с иностранными заказчиками. На данный момент предприятие осуществляет проект для итальянской транснациональной нефтесервисной компании Saipem S.p.A.

Согласно контракту с Saipem S.p.A., ГК «ЭнергоПроект» осуществляет поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода. Это не первый случай выполнения работ на Московском НПЗ силами специалистов ГК «ЭнергоПроект». Ранее компания поставляла на завод стройматериал и осуществляла проектные работы.

Стоит отметить, что Московский НПЗ принадлежит нефтяному гиганту «Газпром нефть». В свою очередь, компания Saipem S.p.A. является крупнейшим подрядчиком в нефтегазовой отрасли и, работая по всему миру, предоставляет услуги по проектированию, закупкам, управлению проектами и строительству крупных морских и наземных объектов.

Таким образом, ГК «ЭнергоПроект» не только осуществляет работы для ведущего предприятия страны, но и ведет международное сотрудничество.

Также, что касается международного сотрудничества ГК «ЭнергоПроект», невозможно не упомянуть тот факт, что специалистами компании выполнен комплекс работ на строительстве крупного производственного объекта в Петербурге - только что запущенного завода по производству двигателей ООО «Хендэ Инжиниринг Рус». Предприятие, расположенное в Сестрорецке по соседству с действующим автомобильным заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», начнет полномасштабное производство двигателей уже в грядущем октябре. Очень приятно, что специалисты ряда компаний Ассоциации приложили свои силы к строительству такого крупного и важного завода.

Поздравляем коллег из ГК «ЭнергоПроект» с важными и успешными проектами и желаем им новых, не менее интересных, заказов!


Справка: Группа компаний «ЭнергоПроект» является многопрофильной строительной организацией, оказывающей полный спектр строительно-монтажных услуг от подготовки строительства до осуществления функций генерального подрядчика и генерального проектировщика при строительстве крупных промышленных и энергетических объектов любой категории сложности. В составе Группы компаний сосредоточены собственные силы для проектирования технической документации и комплектации объектов электроэнергетики, выполнения функций генерального проектировщика (ООО «ПКЦ «ЭнергоПроект»), работ по подготовке территории к строительству (снос, демонтаж), обустройства инженерных сетей, общестроительных работ, электроснабжение, благоустройство (ЗАО «ПСК «ЭнергоПроект»), комплексного генерального подряда на строительство зданий и сооружений любой категории сложности, изготовления и последующего монтажа строительных конструкций (ЗАО «ЭнергоПроект-Стальконструкция»).

Предприятие осуществляет как государственные, так и частные проекты. В портфолио компании сотрудничество с такими предприятиями, как Интер РАО, АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА», СПБ ГУП «Горэлектротранс», ФГУП «Почта России», Renaissance Construction, ООО «ХЕНДЭ ИНЖИНИРИНГ РУС», Хенкель Рус и другими крупными российскими и международными организациями.

Источники изображений: официальный сайт ГК «ЭнергоПроект», портал Мотор.ру

Назад