Компания Ассоциации поставляет оборудование для атомной отрасли

Оборудование компании «ПАРМА» будет эксплуатироваться на Смоленской атомной электростанции. Специалисты «ПАРМЫ» выполнили поставку оборудования РАС (регистраторы аварийных событий) по титулу «Замена шунтирующих реакторов на ОРУ-500 кВ, ОРУ-750 кВ» для Смоленской АЭС, суммарная установленная мощность энергоблоков которой составляет 3000 МВТ.

Для «ПАРМЫ» подобный проект сотрудничества с атомной электростанцией далеко не первый – компания специализируется на производстве оборудования и систем для электроэнергетики, в том числе осуществляет поставки оборудования на АЭС. Так, в портфеле реализованных заказов компании есть проект поставки оборудования (шкафы СМПР/РАС - Система мониторинга переходных режимов/Регистраторы аварийных событий) для Ленинградской АЭС, расположенной в Сосновом Бору. Подробно об этом проекте «ПАРМЫ» мы писали ранее.

Помимо сотрудничества с Концерном «Росэнергоатом» - оператором вышеупомянутых Смоленской и Ленинградской АЭС, а также всех остальных атомных электростанций России, компания «ПАРМА» поставляет оборудование для таких стратегически важных предприятий страны, как «Холдинг МРСК», «ФСК ЕЭС», «ИНТЕР РАО ЕЭС России», «РЖД», «Газпром», «Транснефть», «Лукойл», «НЛМК», «Русал», «Арселор Миттал», «Русгидро» и др.

Мы желаем специалистам «ПАРМЫ» новых успешных и интересных проектов!

Справка: Компания «ПАРМА» занимает лидирующие позиции среди производителей оборудования и систем для электроэнергетики. Приборы и комплексы компании надежно работают в России и за рубежом на объектах генерации, магистральных и распределительных сетях, предприятиях атомной отрасли, в различных отраслях промышленности и в научно-исследовательских центрах. Компания «ПАРМА» разрабатывает, производит и внедряет: цифровые регистраторы аварийных процессов, измерительные приборы, оборудование релейной защиты и автоматики, системы мониторинга переходных режимов, системы коммерческого и технического учета электроэнергии, системы измерения и контроля показателей качества электроэнергии, системы сбора и передачи данных. Кроме этого, компания предлагает выполнение работ по автоматизации энергообъектов «под ключ», от проектирования до испытания и ввода в эксплуатацию на основе своего оригинального оборудования и достижений своих партнеров. Компания была удостоена наград и дипломов за свои качественные и перспективные разработки, а также за большой вклад в развитие энергетики России.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания ООО «ПАРМА» состоит с 2012 года.

Источник изображения: официальный сайт Концерна «Роэнергоатом»

Назад