Компании Ассоциации вносят свой вклад в укрепление обороноспособности страны

Оборудование АО «Новая ЭРА» установлено на новом корабле противоминной обороны «Пётр Ильичёв».

Компания «Новая ЭРА» специализируется на производстве электротехнического оборудования для морского и общепромышленного применения. Предприятие разрабатывает, поставляет и производит поставляет оборудование для химической, нефтегазовой, атомной промышленности, судостроения и кораблестроения, шельфовых объектов, горнорудной промышленности и металлургии, объектов строительства, транспорта, коммунального хозяйства. Оборудование «Новой ЭРЫ» востребовано у таких лидеров отечественной промышленности, как ОАО «Газпром», «Лукойл», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ЗАО «Атомстройэкспорт», ГУП «Водоканал», ОАО «РусГидро», ОАО «Транснефть», ОАО «НК Роснефть», ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «Балтийский завод», ОАО «Адмиралтейские верфи», ОАО «Северная верфь» и др. Кроме того, «Новая ЭРА» является поставщиком оборудования для Министерства обороны России.

Новый корабль противоминной обороны «Пётр Ильичёв» спроектирован в Центральном морском конструкторском бюро «Алмаз», а построен на Средне-Невском судостроительном заводе. Тральщик будет служить в составе Тихоокеанского флота. Для «Петра Ильичёва» специалисты АО «Новая ЭРА» осуществили поставку электрораспределительных устройств (ГРЩ) и оборудования электрообогрева для помещений.

Напомним, что «Новая ЭРА» активно работает с судостроителями. Оборудованием предприятия оснащены атомные ледоколы «Урал» и «Арктика», малый ракетный корабль «Одинцово», тральщик «Яков Баляев», корабль противоминной обороны «Анатолий Шлемов».

Кроме «Новой ЭРЫ» в составе Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» есть и другие предприятия, работающие в направлении поддержки оборонно-промышленного комплекса страны. Мы очень рады, что наши компании-члены осуществляют столь сложные и важные для страны проекты и делаем им дальнейших успехов на этом пути.

Источник изображения: официальный сайт компании «Новая ЭРА»

Назад