Компания СТЭП построила высокоавтоматизированный комплекс

Компания СТЭП – член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» - завершила строительство Центра приводной техники по заказу предприятия SEW Eurodrive. Компания СТЭП осуществила комплекс строительно-монтажных, отделочных и инженерных работ в рамках договора генерального подряда.

В ходе реализации проекта силами специалистов СТЭП были возведены пристроенные друг к другу здание АБК и производственное здание, котельная, здание КПП, противопожарные подземные резервуары, подземные локальные хозяйственно-бытовые очистные сооружения. Кроме того, компания выполнила комплекс работ по благоустройству территории: проложены проезды для легкового и грузового транспорта, тротуары, построены парковки, разгрузочная площадка, площадка для отдыха персонала, мусоросборочная площадка, возведено ограждение и выполнено озеленение территории.

В производственном здании размещены технологические объекты: зона разгрузки и распаковки, склад комплектующих, сборочный цех со встроенными вспомогательными и административно-бытовыми помещениями, зарядные станции аккумуляторных батарей, состоящая из зарядного отделения и агрегатного отделения.

В ходе реализации проекта компания СТЭП применяла современные, высококачественные, экологически чистые строительные материалы и оборудование, а также руководствовалась европейскими стандартами и требованиями компании SEW Eurodrive к отделочным работам и благоустройству территории. При производстве строительно-монтажных работ компания обеспечила возможность монтажа технологического оборудования в помещениях с повышенными требованиями по чистоте.

Центр приводной техники расположен во Всеволожском районе Ленинградской области.

Его основными функциями являются производство и техническое обслуживание приводной техники (редукторов, электродвигателей, мото-редукторов, электронных устройств управления электродвигателями). Центр приводной техники является высокотехнологичным объектом, включающим в себя современные инженерные системы, высокий уровень автоматизации и диспетчеризации с возможностью управления из одного рабочего места.

Заказчиком строительства выступила компания SEW Eurodrive – транснациональное производственное предприятие, лидер международного рынка в области приводных технологий и приводной автоматизации.

Компания СТЭП - российская генподрядная компания, работающая на рынке гражданского и промышленного строительства с 1993 года. Компания активно сотрудничает с крупными отечественными и иностранными заказчиками. СТЭП – член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2012 года.

Фото: официальный сайт компании СТЭП http://www.stepcon.ru/

Назад