Комфортная среда…не только для людей

Мы в ответе за тех, кого приручили… Трендом последних лет стало повышение уровня ответственности по отношению к животным. Казалось бы, на первый взгляд, на строительную отрасль эта позитивная тенденция не оказывает решительно никакого влияния, однако это не совсем так.

Вместе с формированием более сознательного отношения к братьям нашим меньшим, создается и модернизируется инфраструктура для домашних питомцев и их хозяев, в частности, строятся новые и ремонтируются имеющиеся ветеринарные центры и клиники. Строители самым непосредственным образом вовлечены в реализацию данных проектов. Так, например, компания BCS – член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2018 года – на данный момент находится в активной фазе реализации работ на объекте ветеринарного профиля. Компания осуществляет проект по монтажу слаботочных систем в ветклинике. В комплекс работ, которые ведут специалисты BCS, входит монтаж систем автоматической пожарной сигнализации (АПС), автоматической противопожарной защиты (АППЗ), оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), охранного телевидения (СОТ), контроля и управления доступом (СКУД), структурированных кабельных систем (СКС) и т.д.

Мы уверены, что данный проект специалисты BCS выполняют на том же высоком уровне, что и масштабные работы для крупнейших жилых комплексов Петербурга, с которыми они работают, и благодарим их за вклад в создание и укрепление этого очень важного инфраструктурного направления!

Справка: Компания BCS обладает значительным опытом работы в строительстве слаботочных и электрических сетей. Специалисты BCS реализуют проекты в различных регионах страны. В компании работает свыше 60 штатных сотрудников готовых решить любые профильные задачи. Компания сотрудничает с несколькими сотнями партнеров. ГК BCS имеет собственное проектное бюро, которое сопровождает строящиеся объекты, а также проектирует новые от стадии «П» с прохождением экспертизы до стадии «Р» и «ИД». Группа компаний BCS работает с такими знаковыми объектами, как ЖК «АРТКвартал. Аквилон» от одноименного холдинга, жилыми комплексами «АРИОСТО!», «Энфилд», «Гольфстрим», «Каменка» от «Арсенал-Недвижимость», ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» от «Главстрой СПб» и другими, а также с технопарками, бизнес-центрами, объектами коммерческой инфраструктуры и др.

Источник изображения: Яндекс.

Назад