Команда BCS успевает везде

Специалисты Группы компаний BCS работают над проектами в разных концах города, но есть то, что объединяет эти проекты. Оба они находятся на берегу Финского залива.

Команда BCS реализует на данный момент сразу два особенно интересных проекта по своему основному профилю. Во-первых, эксперты компании занимаются монтажом слаботочных систем и систем пожаротушения в строящемся жилом комплексе бизнес-класса LOTOS CLUB. Застройщиком объекта выступает известная своими крупномасштабными проектами «Балтийская жемчужина». На данный момент продажи квартир в LOTOS CLUB еще не стартовали, но, несомненно, жилой комплекс обещает быть впечатляющим как по своему внешнему виду, так и по квартирографии. Точкой притяжения в новом жилом комплексе будет залив: дом будет построен уступами таким образом, чтобы из квартир открывался вид на морское побережье, на первых этажах разместятся панорамные рестораны.

Во-вторых, в другой части города команде BCS доверена реализация проекта системы видеонаблюдения в знаменитой петербургской гостинице «Прибалтийская» (Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center). «Прибалтийская» - один из крупнейших отелей нашего города, реализующих на своем обширном пространстве еще и функцию конгресс-центра, а это значит, что перед экспертами BCS, бесспорно, стоит сложная, но и очень интересная задача.

Оба объекта – строящийся жилой комплекс и гостиница – находятся в непосредственной близости от Финского залива. Более того, возможно, из окон «Прибалтийской», расположенной в Василеостровском районе, в ближайшем будущем будут видны уютные огни освещенных окон южного LOTOS CLUB.

Справка: Компания BCS обладает значительным опытом работы в строительстве слаботочных и электрических сетей. Специалисты BCS реализуют проекты в различных регионах страны. В компании работает свыше 60 штатных сотрудников готовых решить любые профильные задачи. Компания сотрудничает с несколькими сотнями партнеров. ГК BCS имеет собственное проектное бюро, которое сопровождает строящиеся объекты, а также проектирует новые от стадии «П» с прохождением экспертизы до стадии «Р» и «ИД». Группа компаний BCS имеет опыт работы с такими знаковыми объектами, как ЖК «АРТКвартал. Аквилон» от одноименного холдинга, жилыми комплексами «АРИОСТО!», «Энфилд», «Гольфстрим», «Каменка» от «Арсенал-Недвижимость», ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» от «Главстрой СПб» и другими, а также с технопарками, бизнес-центрами, объектами коммерческой инфраструктуры и др.

Источник изображений: официальный сайт «Балтийской жемчужины», Яндекс

Назад
Дата размещения: 03.12.2021 г. 14:25, последнего изменения: 03.12.2021 г. 14:26