Как по маслу: сотрудничество между ГК «ПРОГРЕСС» и ГК «Черкизово» продолжается

ГК «ПРОГРЕСС» ведет очередной проект для агропромышленной группы «Черкизово». На этот раз команда предприятия занята на строительстве нового завода продуктового гиганта в особой экономической зоне.

Группа компаний «ПРОГРЕСС» давно и весьма плодотворно сотрудничает с группой «Черкизово». За плечами специалистов «ПРОГРЕССА» - проекты по строительству и техническому перевооружению котельных для заводов «Черкизово». На свой новый объект – завод по переработке и хранению масличных культур – «Черкизово» также вновь привлек привычного партнера. На этот раз команда «ПРОГРЕССА» отправилась в Липецкую область, а точнее – в расположенную в Елецком районе особую экономическую зону «Елецпром», где, выступая в качестве генерального проектировщика и генерального подрядчика, осуществляет строительство пароводогрейной котельной для нового производства.

К настоящему моменту специалисты «ПРОГРЕССА» уже успели реализовать комплекс строительно-монтажных работ по устройству тепломеханической части котельной (паровая часть и водогрейная), внутреннего газопровода, системы отопления и вентиляции котельной. На объекте смонтированы дымовые трубы высотой 35 м, ведутся электромонтажные работы по котельной, а также монтаж тепловых сетей, начаты гидравлические испытания систем трубопроводов.

Все работы «ПРОГРЕСС» осуществляет в строгом соответствии со сроками строительства. В целом, ввод всего предприятия по переработке и хранению масличных культур в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

Желаем команде «ПРОГРЕССА», чтобы проект на масличном заводе прошел успешно «как по маслу»!

Справка: Компания «ПРОГРЕСС» основана в 1993 году и специализируется на проектировании и строительстве автономных автоматизированных котельных, электростанций и хладоцентров, а также на проектировании и прокладке инженерных сетей всех типов. ГК «ПРОГРЕСС» включает в себя генподрядную организацию по проектированию и строительству объектов энергетики ООО «Прогресс». В группу компаний входит ООО «Проэнергия», специализирующаяся на эксплуатации, сервисном и техническом обслуживании объектов энергетики, а также ремонте энергетического оборудования. Среди клиентов компании «Прогресс» такие крупные заказчики, как РЖД, Газпром, Транснефть, Лукойл, НОВАТЭК и многие другие.

Компания «ПРОГРЕСС» является одним из первых членов Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» и состоит в ней с 2009 года.

Источник фотографии: официальный сайт компании «ПРОГРЕСС».

Назад