Искусство на военной службе: Театрально-техническая корпорация оборудовала филиал Нахимовского училища

Театрально-техническая корпорация (ТТК) оснастила оборудованием актовый зал филиала Нахимовского военно-морского училища в Калининграде.

Филиал знаменитого петербургского учебного заведения открылся в Калининграде совсем недавно – училище распахнуло свои двери для будущих моряков в текущем учебном году.

Свой вклад в строительство образовательного учреждения внесла Театрально-техническая корпорация, специализирующаяся на проектировании, строительстве, монтаже и комплексном техническом оснащении объектов культуры, спорта и отдыха. Специалисты компании реализовали комплекс работ по проектированию, производству, поставке и монтажу оборудования для актового зала училища. В числе основных направлений работ ТТК на данном объекте: система механического оборудования (механизм раздвижного занавеса и АРЗ, софитные и декорационные подъемы, рамы осветительные и пр.); система электропривода; комплект одежды сцены (антрактно-раздвижной занавес, арлекин, падуга, кулисы); постановочное освещение; электроакустика; система кинопоказа; театральные кресла.

В оборудованном зале уже прошел ряд интересных событий с участием воспитанников, в числе которых торжественные мероприятия, посвященные Дню учителя, конкурсы, концерты.

Поздравляем компанию ТТК с очередным интересным проектом в самом западном городе России!

Справка: Театрально-техническая корпорация с 1994 года реализует проекты в Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье. Открыты представительства в Москве, Северо-Западном, Южном, Уральском и Приволжском федеральных округах, республиках Башкортостан и Карелия. За время работы компания стала ведущей в области проектирования, строительства, монтажа и комплексного технического оснащения объектов культуры, спорта и отдыха. Компания имеет собственные проектную и производственную базы. Среди заказчиков компании ТТК: театры, концертные залы, дворцы культуры, музеи, библиотеки; конгресс-холлы и конференц-залы; развлекательные центры - клубы, кинотеатры, рестораны, бары, кафе, боулинги; административные учреждения; учебные заведения; гостиницы, санатории, пансионаты; спортивно-зрелищные комплексы. За многолетнюю работу ТТК оснастила более 1000 объектов.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания ТТК (ООО «Новая сцена») состоит с 2016 года.

Источник изображений: официальный сайт компании ТТК, официальный сайт филиала Нахимовского военно-морского училища в г. Калининграде.

Назад