Георг Ландрин и ТСН: сотрудничество с лучшими

Старейший член Ассоциации – компания ТСН - осуществляет комплекс работ для ЖК «Георг Ландрин» - знакового дома бизнес-класса, победителя премий URBAN AWARDS и PROESTATE&TOBY AWARDS 2020.

Специалисты ТСН приглашены для выполнения комплекса электромонтажных работ на строительстве второй очереди жилого комплекса «Георг Ландрин». ТСНпрофессионал в области реализации инженерных решений на различных объектах промышленного и гражданского строительства. На этот раз компания работает с объектом, реализуемым в рамках редевелопмента территории – жилой комплекс «Георг Ландрин» возводится на площадях знаменитой в начале ХХ века конфетной фабрики Товарищества «Георга Ландрина», впоследствии - кондитерской фабрики «Азарт».

Застройщиком ЖК «Ландрин» выступает инвестиционно-строительная компания полного цикла ГК «Абсолют Строй Сервис», известная на рынке своим масштабным проектом «Новый Петергоф», а также участием в таких знаковых стройках, как элитный жилой комплекс «Парадный квартал», жилые дома на ул. Шпалерной, 60 и проспекте Динамо, 4, дом для сотрудников Конституционного суда.

«Георг Ландрин» – не просто жилой комплекс, это скорее целый квартал с собственными объектами социальной инфраструктуры, торговой галереей, кафе, библиотекой, фитнес-центром, офисами и даже яблоневым садом, занимает значительную территорию на Большом Сампсониевском проспекте, вблизи от Выборгской набережной. В доме предусмотрен широкий выбор планировочных решений от студий до просторных четырехкомнатных квартир. Покупатели также смогут приобрести видовые квартиры и наслаждаться роскошными панорамами на Петроградскую сторону.

«Георг Ландрин» является победителем престижных премий в области недвижимости и строительства - URBAN AWARDS 2020 (Комплекс года с лучшей архитектурой) и PROESTATE&TOBY AWARDS 2020 (Лучший проект в номинации «Редевелопмент жилой недвижимости»).

Мы желаем компании ТСН удачного сотрудничества на данном проекте, а будущим жильцам экс-конфетного ЖК «Георг Ландрин» - поистине сладкой жизни!

Справка: Справка: TSN Group - инженерный подрядчик по проектированию и монтажу электрических, механических и слаботочных систем на строительстве коммерческих, промышленных, жилых и прочих типах объектов на всей территории России. ООО «ТСН» создано в 1995 году и выполняет весь комплекс проектных и монтажных работ: проектирование и монтаж электрических и слаботочных систем, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, электрификация технологических процессов, монтаж водопровода и канализации, вентиляции, отопления и кондиционирования, а также противопожарных систем.

Источники изображений: официальный сайт ЖК «Георг Ландрин», архитектурный сайт Санкт-Петербурга CityWalls

Назад