Член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» получил статус системообразующего предприятия РФ

АО «НПО «РИВС», состоящее в Ассоциации с 2017 года, включено в федеральный перечень системообразующих предприятий РФ.

Группа компаний «РИВС» специализируется на решении задач горно-обогатительного производства и работает на российском рынке 25 лет.

Перечень системообразующих предприятий находится в ведении Министерства промышленности и торговли России и разделен на отрасли. Компания «НПО «РИВС» зачислена в список системообразующих предприятий тяжелого машиностроения. Критериями для занесения в данный список является размер выручки (не менее 2 000 млн. руб.) и численность сотрудников (не менее 250 человек). Всего в категорию «Тяжелое машиностроение» вошли две компании из Санкт-Петербурга, включая АО «НПО «РИВС».

Также 29 мая «НПО «РИВС» отмечает четвертьвековой юбилей. От лица коллектива Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» желаем компании «РИВС» дальнейших успехов, процветания, новых интересных проектов!

Справка о компании:

Группа компаний «РИВС» - современная многопрофильная организация, работающая в сфере обеспечения горно-обогатительного производства. Предприятие осуществляет разработку технологий обогащения полезных ископаемых, проектирование, строительство, реконструкцию и модернизацию горно-обогатительных предприятий, производство и поставку современного горно-обогатительного оборудования, технико-экономический аудит и экспертизу горно-обогатительных предприятий и проектов, сервисное обслуживание. В составе ГК «РИВС» – собственные научно-исследовательские центры (г. Санкт-Петербург и г. Учалы), два проектных подразделения (г. Санкт-Петербург и г.Магнитогорск), а также собственные производственные мощности (Россия и Казахстан).

Источник изображения: официальный сайт компании АО «НПО «РИВС».

Назад