Комфорту на железной дороге быть!

Комфорт на железной дороге должен быть не только для пассажиров, но и для работников, занятых в обслуживании железных дорог – именно таким принципом руководствуются специалисты компании «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС», поставляя дизель-генераторы для специальных модулей, в которых временно проживают задействованные в работах монтеры пути и железнодорожные рабочие.

Компания «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» осуществила поставку более двух сотен дизель-генераторных установок ДГУ-16-230 мощностью 16 кВт, предназначенных для модулей технического сопровождения и обслуживания (МТСО). Модули технического сопровождения и обслуживания представляют собой специализированный подвижной состав для перемещения и проживания монтеров путей, участвующих в ремонтно-путевых работах, а также для работников железной дороги, сопровождающих рельсовозные составы, путевые машины, составы хоппер-дозаторных вертушек. Один модуль технического сопровождения и обслуживания свободно вмещает в себя до 20 человек, проживающих на месте проведения работ. Дизель-генераторные установки от компании «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» позволят железнодорожникам подключать в МТСО различные виды электрооборудования, включая бытовые приборы.

Все дизель-генераторные установки от «ЗВЕЗДЫ-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» произведены в соответствии с международными техническими нормами и требованиями. Кроме того, ДГУ были подвергнуты проверкам в Испытательном центре АО «Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава» и имеют сертификат о соблюдении требований экологической безопасности.

Справка:

ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» - совместное предприятие АО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» и Группы СИНАРА, созданное в декабре 2018 г. с целью объединения технического и производственного потенциалов предприятий для производства и продвижения на российский рынок современной, конкурентоспособной продукции энергетического назначения.

Инжиниринговая компания ООО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» предлагает комплексные энергетические решения для разных отраслей промышленности. Основной вид деятельности предприятия – производство автономных электростанций на базе электроагрегатов ведущих отечественных и мировых производителей для резервного и постоянного автономного энергоснабжения объектов, а также агрегатирование дизель-генераторных установок средней и большой мощностей для нужд российского рынка судостроения.

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» компания «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС» состоит с 2020 года.

Источник фото: официальный сайт компании «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГОКОМПЛЕКС».

Назад