Член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» во главе рейтинга нефтяников и газовиков

Компания АО «Новая ЭРА» - член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» с 2009 года – стала победителем рейтинга подрядчиков нефтегазовых компаний.

По итогам работы в 2018 году, компания заняла первое место в номинации «Энергетическое оборудование». Рейтинг подрядчиков в нефтегазовой отрасли включает в себя различные номинации и формируется на основании ежегодного опроса потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа.

Награждение победителей рейтинга за 2018 г. состоялось в начале декабря минувшего года на XIV ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2019). В церемонии награждения принял участие начальник управления продаж компании «Новая ЭРА» И.А. Румянцев. Награду лауреату номинации в торжественной обстановке вручил представитель нефтегазовой компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» - начальник отдела развития российского участия А.А. Лапин.

Компания «Новая ЭРА» специализируется на производстве широкого спектра электрораспределительных устройств низкого и среднего напряжения для морского и общепромышленного применения. Предприятие выполняет полный комплекс производственных, строительных, монтажных работ, а также осуществляет пусконаладку, сервис и обучение. Разработанное и изготовленное компанией оборудование успешно эксплуатируется на объектах ОАО «Газпром», «Лукойл», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ЗАО «Атомстройэкспорт», ГУП «Водоканал», ОАО «РусГидро», ОАО «Транснефть», ОАО «НК Роснефть», Министерства Обороны РФ. Предприятие также успешно экспортирует оборудование в зарубежные страны. АО «Новая ЭРА» регулярно принимает участие в знаковых проектах, среди которых разработка и строительство буровой платформы «Приразломная» (заказчик ОАО «Газпром»), буровых платформ «Корчагинская», «Д-6», стационарного морского ледостойкого отгрузочного терминала «Варандей», проектные работы по размещению оборудования и прокладке кабельных трасс днища и первой палубы ЛСП-2, поставка электрощитового оборудования на ЛСП месторождения им. Юрия Корчагина и месторождения им. Филановского (заказчик НК «ЛУКОЙЛ»)», изготовление и поставка оборудования для системы освещения Завода по производству СПГ (проект «Сахалин-2», заказчик ООО «АБС ЭПИ-Сахалин»), а также для первой в мире плавучей атомной теплоэлектростанции малой мощности (ПАТЭС ММ).

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» АО «Новая ЭРА» состоит с 2009 года.

Фото: официальный сайт АО «Новая ЭРА».

Назад