Член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» осветил новое здание суда

Театрально-техническая корпорация (в состав которой входит ООО «Новая сцена» - член Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ») спроектировала и изготовила люстры для нового здания Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Люстры, украсившие интерьер нового здания суда, обладают уникальным дизайном, разработанным специальным подразделением Театрально-технической корпорации - TTC Light. Одна из люстр, расположенная в холле здания, отличается грандиозным масштабом: ее общая высота достигает 9 метров, а диаметр верхнего кольца составляет 1,5 метра. Металлический корпус с хромовым покрытием декорирован необычным каскадом гнутых стеклянных нитей. Люстра является не только визуальной доминантой помещения, но и успешно справляется со своей основной функцией – в ее корпус встроено 33 лампочки, свет которых эффектно преломляется и отражается от стеклянного декора, мягко освещая помещение.


Не менее интересными являются и другие люстры, созданные специалистами ТТК для здания суда. Они также обладают необычным дизайном, идеально гармонирующим с особенностями внутренней отделки здания.


Компания ТТК работает на рынке проектирования, строительства, монтажа и комплексного технического оснащения объектов культуры, спорта и отдыха 25 лет, имеет собственные проектную и производственную базы и за время своей деятельности оснастила более 1000 объектов. Дизайном и производством люстр профильное подразделение ТТК занимается более 20 лет.

Фото: официальный сайт Театрально-технической корпорации

Назад