Арт-объекты компании BCS

Группа компаний BCS реализует сразу два проекта в жилых комплексах с ярко-выраженной художественно-эстетической концепцией – ЖК «АРТКвартал. Аквилон» и ЖК «АРИОСТО!». Оба проекта – финалисты премии Urban Awards.

В ЖК «АРТКвартал. Аквилон» специалисты Группы компаний BCS подходят к завершению реализации проекта строительства комплекса слаботочных систем. Комплекс работ включает в себя внедрение противопожарных систем (АППЗ), автоматизированной системы централизованного оповещения населения об опасности (РАСЦО), диспетчеризации (ДИС), системы для вызова помощи лицам с ограниченными возможностями (МГН), видеонаблюдения (СОТ), телевидения (СКПТ) и т.д. Экспертам BCS заказчик доверил оснащение не только жилых корпусов, но и важнейшего социального объекта – детского сада, который расположится на территории будущего квартала. Жилой квартал «АРТКвартал. Аквилон» находится в эпицентре активной социальной жизни - на Московском проспекте. Застройщиком выступает Группа «Аквилон».

Параллельно специалисты ГК BCS осуществляют проект строительства противопожарных систем (АППЗ) в жилом комплексе «АРИОСТО!», расположенном в Приморском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком данного жилого комплекса является компания «Арсенал-Недвижимость».

Оба проекта – «АРТКвартал. Аквилон» и «АРИОСТО!» - обладают интересными концепциями и яркими архитектурно-художественными элементами.

Жилой квартал от компании «Аквилон» - воплощение идей о локальном культурно-досуговом пространстве для всей семьи с малыми архитектурными формами, прогулочными зонами в стиле «Новой Голландии», клубами по интересам и т.д.

Что касается ЖК «АРИОСТО!», то он, безусловно, интересен своей архитектурной составляющей: облик зданий основан на европейской классической традиции с яркими цветовыми акцентами и узорами в стиле ар-деко. Кроме того, особенностью «АРИОСТО!» является наличие собственного эко-парка с ландшафтным дизайном. Оба проекта стали финалистами авторитетной премии в области недвижимости Urban Awards.

Поздравляем команду BCS с новыми объектами в портфеле!

Справка: Компания BCS обладает более чем 12-летним опытом работы в строительстве слаботочных и электрических сетей. Специалисты BCS реализуют проекты в различных регионах страны. В компании работает свыше 60 штатных сотрудников готовых решить любые профильные задачи. Компания сотрудничает с более 200 партнерами. ГК BCS имеет собственное проектное бюро, которое сопровождает строящиеся объекты, а также проектирует новые от стадии «П» с прохождением экспертизы до стадии «Р» и «ИД».

В Ассоциации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» ООО «Би Си Эс» состоит с 2018 года.

Источники изображений: официальный сайт ЖК «АРТКвартал. Аквилон» и официальный сайт ЖК «АРИОСТО!».

Назад