Апгрейд фирменного стиля Ассоциации

Дорогие друзья! Начало нового года для Ассоциации ознаменовано не только положительными итогами работы в минувшем году, но и нашим обновлением, которое выразилось в актуализации нашего товарного знака и систематизации корпоративного стиля.

Сегодня мы рады представить вам результаты нашей работы. Мы очень уважительно и с большим трепетом относимся к фирменному стилю Ассоциации – он отражает как наши стандарты работы и ценности, так и принадлежность Петербургу и «семейству» организаций «Союзпетростроя», от которого мы ведем свою историю. Квинтэссенцией и центральным элементом нашего корпоративного стиля, безусловно, является товарный знак Ассоциации, объединяющий в себе, с одной стороны один из самых узнаваемых символов Петербурга – кораблик шпиля Адмиралтейства, а с другой – знак качества. Не изменяя своему вкусу и ценностям, однако шагая в ногу со временем, мы приняли решение немного «разгрузить» наш логотип, сделать его легче для восприятия и для работы. Для этого мы убрали все лишние элементы, утяжелявшие общий вид логотипа и выровняли цвета. Обновились и сопутствующие материалы: деловая документация, официальные шаблоны, бланки выписок и пр. Важным нововведением стала защита бланков выписок в виде дополнительных визуальных элементов-«водяных знаков».

Актуализированный логотип и основные носители корпоративного стиля теперь объединены в книге фирменного стиля Ассоциации, внедрение которой в нашу повседневную работу сделает ее еще более эффективной и быстрой. Мы сохранили свою идентичность, но стали выглядеть современнее и понятнее.




Назад