Алмазный фонд Ассоциации

Очередной проект с применением алмазных технологий выполнила состоящая в Ассоциации компания «РезАрт». На этот раз тонкие работы специалистам предприятия доверило АО «Адмиралтейские верфи».

Для крупнейшей (и одной из старейших) организации региона - АО «Адмиралтейские верфи» - компания «РезАрт» выполнила демонтажные работы, проводившиеся в рамках реализации проекта реконструкции мощностей судостроительного гиганта. Работы, доверенные специалистам «РезАрт», включили в себя алмазную резку железобетонных перекрытий с сохранением существующих металлоконструкций. В количественном выражении площадь алмазной резки составила 2 400 м2.

Для компании «РезАрт» сотрудничество с ведущими предприятиями и крупными объектами - далеко не в новинку. Специалисты компании работали на строительстве и реконструкции таких объектов, как заводы HYUNDAI, Philip Morris, завод им. М.И. Калинина, производственное подразделение ИКЕА – ИКЕА Индастри, аэропорт «Пулково», Максидом и пр. Не менее активно «РезАрт» работает и с сегментом жилищного строительства, принимая участие в возведении жилых комплексов «Шуваловский» (ЛСР), «Янила Драйв» (Ленстройтрест) и других многоэтажных домов.

Мы желаем компании «РезАрт» не сворачивать со своего «алмазного» пути и продолжать пробивать путь к новым высотам!

Справка: Компания «РезАрт» работает в области точного демонтажа строительных конструкций, зданий и сооружений, с применением алмазных технологий, а также с комбинированием технологических решений. Основными профильными направлениями деятельности предприятия на сегодняшний день являются: алмазная резка, алмазное бурение, разрушение валунов, механизированная срубка свай. Специалисты компании убеждены: профессиональный демонтаж - это искусство!

Источник изображения: Яндекс

Назад